Die häufigsten Gründe für nicht funktionierende Anmeldung sind:

1. Falsches Passwort

Falls Sie Ihr Anmeldungspasswort verloren oder vergessen haben, können Sie um neues Passwort ersuchen.

2. Falsche E-Mail

Wenn Sie sicher sind, dass Sie das richtige Passwort eingegeben haben, ist es möglich, dass Sie sich in der Registrierungs-E-Mail vertippt haben. Wenden Sie sich in diesem Fall an unseren Kundensupport, wo wir Ihnen bei der Korrektur helfen.

Tipp: Teilen Sie immer beim Kontakt mit unserem Kundendienst die URL-Adresse eines beliebigen Fragebogens mit (die Adresse aus der Sie Ihren Befragten die Fragebogen senden). Es beschleunigt Identifizierung Ihres Kontos und Sie bekommen früher Zutritt dazu.

Fragebogen-URL - Beispiel: