Die häufigsten Gründe für nicht funktionierende Anmeldung sind:

1. Falsches Passwort

Falls Sie Ihr Anmeldungspasswort verloren oder vergessen haben, können Sie um neues Passwort ersuchen.

Info: Wir sehen Ihr Passwort nicht, und deshalb sind nicht imstande, es auf andere Weise zu übergeben. Dieser Prozess ist aus Sicherheitsgründen voll automatisiert.

2. Falsche E-Mail

Es passiert ab und zu, dass Benutzer bei Registrierung in ihrer E-Mail-Adresse einen Tippfehler machen. Sie bemühen sich dann ohne Erfolg, sich mit ihrer richtigen E-Mail anzumelden.

Falls Sie sich sicher sind, dass Sie richtiges Passwort eingeben, haben Sie einen Tippfehler in der Registrierungs-E-Mail gemacht. Kontaktieren Sie uns in diesem Falle unverzüglich.

1. Wir überprüfen zuerst Ihre Identität.
  2. Falls alles in Ordnung ist, verbessern wir manuell Ihre Registrierungs-E-Mail.

Tipp: Teilen Sie immer beim Kontakt mit unserem Kundendienst die URL-Adresse eines beliebigen Fragebogens mit (die Adresse aus der Sie Ihren Befragten die Fragebogen senden). Es beschleunigt Identifizierung Ihres Kontos und Sie bekommen früher Zutritt dazu.