1. Klicken Sie für die Verwaltung des Kontos in der Applikation auf das Icon des Hamburgers und dann auf den Link Mein Konto.

2. In Grundeinstellung kann man ändern:

• Vor- und Nachname, Telefon
  • Systemsprache (Sprache des Applikationsmilieus)
  • Passwort

3. In der Möglichkeit Abonnement & Rechnungen finden Sie Angaben über Ihr bezahltes Konto mit Fakturen zum Herunterladen, dem Datum der automatischen Erneuerung des Abonnements oder des Verfallsdatums.

4. Unter dem Reiter Benachrichtigungen können Sie Newsletter E-Mails abonnieren und die System-Benachrichtigungen per E-Mail einstellen. Wir empfehlen, diese System-Benachrichtigungen NICHT AUSZUSCHALTEN. Wir senden in diesen Benachrichtigungen lediglich wichtige Nachrichten zum Status Ihres Kontos – Verbrauchsdatum, Limitüberschreitung etc.

Vorsicht: Registrierung-E-Mail können Sie nicht selbst ändern. Falls Sie sie ändern wollen, kontaktieren Sie unseren Kundendienst.

Tipp: Teilen Sie immer beim Kontakt mit unserem Kundendienst die URL-Adresse eines beliebigen Fragebogens mit (die Adresse aus der Sie Ihren Befragten die Fragebogen senden). Es beschleunigt Identifizierung Ihres Kontos und Sie bekommen früher Zutritt dazu.

URL-Adressbeispiel: