1. Klicken Sie für die Verwaltung des Kontos in der Applikation auf das Icon des Hamburgers und dann auf den Link Mein Konto.

2. In Grundeinstellung kann man ändern:

• Vor- und Nachname, Telefon
  • Systemsprache (Sprache des Applikationsmilieus)
  • Abnahme der Neuigkeiten auf E-Mail
  • Zusendung der Systemnachrichten (Wir empfehlen nicht auszuschalten. Wir senden nur wichtige Nachrichten, die Ihr Konto betreffen – Verfallsdatum, Überschreitung von Limits usw.)
  • Passwort

3. In der Möglichkeit Zahlungen finden Sie Angaben über Ihr bezahltes Konto mit Fakturen zum Herunterladen, dem Datum der automatischen Erneuerung des Abonnements oder des Verfallsdatums.

Vorsicht: Registrierung-E-Mail können Sie nicht selbst ändern. Falls Sie sie ändern wollen, kontaktieren Sie unseren Kundendienst.

Tipp: Teilen Sie immer beim Kontakt mit unserem Kundendienst die URL-Adresse eines beliebigen Fragebogens mit (die Adresse aus der Sie Ihren Befragten die Fragebogen senden). Es beschleunigt Identifizierung Ihres Kontos und Sie bekommen früher Zutritt dazu.

URL-Adressbeispiel: