Ein Abonnement kann man jederzeit kündigen:

1. Klicken Sie auf einen Link in der E-Mail mit einer Zahlungsbestätigung, die Ihnen unser Zahlungsanbieter cleverbridge AG.

2. Oder öffnen Sie Zahlung in Mein Konto und klicken auf den Link Abonnement kündigen.

• Ihre aktuellen Premium Dienste bleiben für den Rest Ihrer vorausbezahlten Zeit aktiv und werden nicht mehr automatisch verlängert.
  • Ihre aktuellen Premium Dienste werden nicht gekündigt. Sobald sie auslösen, wird Ihr Konto auf eine FREE Dienst umgestellt.