Survio BUSINESS ist ein Jahresabonnement, das direkt per Kartenzahlung erworben werden kann, oder wir stellen Ihnen gerne eine Proforma-Rechnung aus. Es wird nicht als monatliches Abonnement angeboten. Wir bieten drei Pakete an - SmallMedium und Enterprise. Finden Sie in unserer Preisliste die Lösung, die Ihren Anforderungen entspricht, und führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihren Kauf abzuschließen.

Bitte beachten Sie, dass Sie für unsere Enterprise-Lösung immer noch unser Customer Success Team kontaktieren müssen, um den Kaufprozess abzuschließen. Small und Medium können direkt mit Ihrer Zahlungskarte bezahlt werden.

Wenn Sie mit Karte bezahlen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter und folgen Sie einfach den Anweisungen in unserem Artikel Wie erwerbe ich ein Abonnement.

Wenn Sie mit einer Proforma-Rechnung bezahlen müssen, befolgen Sie bitte die unten beschriebenen Schritte.

1. Öffnen Sie unsere Preisliste, wählen Sie Business Pläne und finden Sie das Paket, das zu Ihnen oder Ihrem Unternehmen passt. Interessenten an der Enterprise-Lösung müssen auf Angebot anfordern klicken, während Interessenten an unseren Medium- und Small-Lösungen auf die Schaltfläche Auswählen klicken können, um per Rechnung oder Karte zu bezahlen. Klicken Sie auf Per Rechnung bezahlen.

1. Es öffnet sich ein Dialogfenster, in dem Sie auswählen, wie viele Benutzer (Zugriffe für Benutzer) Sie benötigen, Ihre E-Mail-Adresse und eine eventuelle Nachricht an unser Customer Success Team.

1. Sobald die E-Mail gesendet wurde, werden Sie so schnell wie möglich von unserem Customer Success Team kontaktiert.

Wenn Sie über unser Kundenservice-Team mehr über Survio BUSINESS erfahren möchten, helfen wir Ihnen gerne dabei, mit dem Customer Success Team in Kontakt zu treten, um Ihre Bedürfnisse weiter zu besprechen.