Wir verstehen, dass Sie möglicherweise eine Demo wünschen, bevor Sie mit dem Kauf des Zugriffs zu unseren Business-Lösungen fortfahren, und die Buchung einer Demo ist sehr einfach.

Auf den meisten Seiten unserer Website haben wir die Schaltfläche „Demo buchen“ hinzugefügt. Sie finden es oben auf dem Bildschirm zusammen mit den Schaltflächen Anmelden und Registrieren. Ein Beispiel finden Sie im Screenshot unten. Darüber hinaus finden Sie nach der Anmeldung die Dialogboxen Demo buchen.

1. Klicken Sie entweder auf einen der vielen Demo buchen Schaltflächen auf unserer Website, die oben erwähnte Demo buchen Dialogbox oder buchen Sie eine Demo über die Preisliste.

1. Wenn Sie auf Demo buchen klicken, werden Sie zur unten angezeigten Dialogbox weitergeleitet, in der Sie Ihre Kontaktinformationen sowie einige grundlegende Informationen zu Ihrem Unternehmen eingeben können. Sie können auch Ihre Fragen und Anmerkungen in das Textfeld unten eingeben.

1. Wenn Sie nach der Anmeldung auf eine der blauen Schaltflächen Demo buchen klicken, die sich in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms befinden, werden Sie aufgefordert, auszuwählen, mit welchem Vertriebsmitarbeiter Sie sprechen möchten.

Derzeit bieten wir Demos in Englisch, Tschechisch, Deutsch und Spanisch an und decken die europäischen Zeitzonen sowie die nordamerikanischen Zeitzonen ab.

1. Suchen Sie eine für Sie passende Uhrzeit und ein Datum und klicken Sie auf Bestätigen.

1. Geben Sie Ihre Kontaktinformationen ein, laden Sie potenzielle Gäste ein, geben Sie Ihren Firmennamen + Ihre Position und einen kurzen Text ein, der beschreibt, was Sie lernen, sehen oder tun möchten. Dies wird unseren Vertriebsmitarbeitern helfen, ihre Demonstration an Ihre Bedürfnisse anzupassen.

2. Schließen Sie Ihre Buchung ab, indem Sie auf Ereignis planen klicken, und Sie werden von unserem Customer Success-Team kontaktiert.