Herunterladen und Sicherung

Herunterladen der Ergebnisse und Antworten / FREE vs. PREMIUM
Vorsicht: Im elementaren FREE-Konto (kostenlos) ist es nicht möglich, massenhaft Antworten und Gesamtergebnisse zu exportieren! Für Export und ...
Fr, 16 Jul, 2021 at 2:41 NACHMITTAGS
Automatische Sicherung der Fragebogen-Daten auf Dropbox, Google Drive, MS OneDrive
1. Wählen Sie auf der Einführungsseite mit der Übersicht der Fragebogen den Fragebogen aus, dessen Daten Sie speichern möchten und öffnen Sie diesen. ...
Fr, 16 Jul, 2021 at 2:42 NACHMITTAGS

Didn't find answer to your question?