Herunterladen und Sicherung

Herunterladen der Ergebnisse und Antworten / FREE vs. PREMIUM
Vorsicht: Im elementaren FREE-Konto (kostenlos) ist es nicht möglich, massenhaft Antworten und Gesamtergebnisse zu exportieren! Für Export und Herunterl...
Mi, 5 Dez, 2018 at 2:45 PM
Automatische Sicherung der Fragebogen-Daten auf Dropbox, Google Drive, MS OneDrive
1. Klicken Sie für die Einstellung der Verbindung von Survio-Konto und Diensten der dritten Seiten in der Applikation auf das Icon des Hamburgers und dann a...
Mi, 5 Dez, 2018 at 2:52 PM