Teilen der Ergebnisse ist eine Prämienfunktion, die ermöglicht, die Ergebnisse und Antworten des Fragebogens öffentlich zu teilen.

VORSICHT: Wenn Sie die Ergebnisse veröffentlichen, die die Namen, E-Mail-Adressen oder andere personenbezogene Daten Ihrer Befragten enthalten, begehen Sie Verletzung des Gesetzes über Datenschutz (nicht nur GDPR). Vergewissern Sie sich, ob Sie Zustimmung von Ihren Befragten zu diesem Schritt haben.

Falls Sie die Ergebnisse nicht veröffentlichen wollen, sondern z. B. nur mit Kollegen aus Ihrem Team teilen, stellen Sie die Sicherung der Seite mit Ergebnissen durch ein Passwort ein.

1. Klicken Sie am Einführungsbildschirm beim ausgewählten Fragebogen auf das Icon des Diagramms.

2. Sie kommen in die Applikation Ergebnisse. Wählen Sie dort im Menü die Möglichkeit Ergebnisse mitteilen.

3. Stellen Sie den Umschalter Ergebnisse an öffentlicher URL-Adresse teilen? auf JA ein.

4. Sie können beliebige Daten zur Abbildung auf der öffentlichen Seite einstellen:

• Falls Sie nicht einzelne Ergebnisse veröffentlichen wollen, stellen Sie den ersten Umschalter auf NEIN ein.
  • Falls Sie nicht wollen, dass man Gesamtergebnisse und einzelne Antworten herunterladen kann, stellen Sie den zweiten Umschalter auf NEIN ein usw.

5. Öffnen Sie die zugeteilte unikale WWW-Adresse, z. B. https://www.survio.com/p/7i9G_

6. Senden Sie diesen Link Ihren Kollegen oder veröffentlichen Sie ihn auf ihren Webseiten, Facebook usw.

7. Die Seite mit Ergebnissen wurde so gebildet, dass sie auch an Smartphones perfekt funktioniert.