Haz clic en el boton Crear Encuesta en tu tablero.

Selecciona una de las tres forma: ¿Cómo quieres crear tu encuesta?

1. Usa una Plantilla - Puedes elegir +100 plantillas creadas por expertos.

2. Empezar una Nueva Encuesta - Crea una nueva encuesta desde cero.

3. Copiar una Encuesta - Copia y edita una de tus encuestas existentes.

Carpetas de encuestas

Nuestros usuarios premium pueden colocar sus encuestas en carpetas y ordenarlas en función de categorías como el mes / año en que se crearon, las encuestas planificadas para el futuro, las encuestas ya realizadas, etc. Todo lo que necesitas hacer es hacer clic en el signo + en el lado izquierdo de la pantalla y asigna un nombre a tu carpeta. Todas las encuestas se colocan en la carpeta Mis Encuestas de forma predeterminada. Si tu suscripción caduca, tus carpetas permanecerán disponibles, pero no podrás crear una nueva.

Consejo: Siempre prueba tus encuestas antes de compartirlas con tus encuestados. Checa doblemente tu gramática, confirma que no estés olvidando alguna pregunta o respuesta y después ya podrás empezar a obtener respuestas.