1. Haz clic en el botón de Crear Encuesta en tu tablero.

2. Selecciona la opción Copiar Encuesta.

3. Selecciona una encuesta para copiar y haz clic en el botón CONTINUAR.

4. Cambia el nombre de la encuesta y haz clic en el botón CONTINUAR.

5. Paso seguido, verás el editor de encuesta donde fácilmente podrás hacer cambios.

Consejo: Siempre cambia el título de una encuesta copiada. No es conveniente tener más de una encuesta con el mismo título. Por ejemplo, cuando copias “Encuesta de Satisfacción al cliente Junio”, cambia el nombre a “Encuesta de Satisfacción al cliente Julio”.