Puedes mover cualquier pregunta existente a otra página o a una nueva página.

1. Haz clic en la pregunta y selecciona la opción Mover en la barra.

2. En A la página: selecciona el número de la página a donde quieres mover la pregunta.

3. Confirma el movimiento de la pregunta y cámbiala con el botón OK.

Consejo: Ahora que ya sabes cómo mover una pregunta entre páginas, te recomendamos que dividas tu encuesta en varias páginas. La encuesta será más interactiva y precisa. ¿Cómo crear una encuesta con varias páginas?