Haz clic en Preferencias en el menú principal del editor de encuestas.

Verás estas opciones básicas para configurar tu encuesta:

• ¿Permitir envíos múltiples? – cuando está ACTIVADO, puedes recolectar varias respuestas de más personas en el mismo dispositivo (PC, móvil). Ejemplo: estudiantes en un salón pueden responder en la computadora del maestro.

• Desplazamiento automático de preguntas – es una característica muy útil, en especial para los encuestados que utilizan sus dispositivos móviles, esto ahorra muchos clics y se asegura que el completar la encuesta sea mucho más fácil. Te ayuda a tener mas preguntas con menos esfuerzo. Después que el encuestado responde una pregunta, una nueva pregunta aparecerá de forma automática - no hay necesidad de hacer clic en el botón de Siguiente. Sólo soporta preguntas de selección simple.

• Volver a preguntas anteriores – puedes prohibir volver a preguntas anteriores a tus encuestados, de esta forma ellos no podrán regresar y cambiar su idea.

• Número de preguntas – ACTIVA / DESACTIVA de forma automática el número de las preguntas.

• Botón de compartir social – Hay iconos de redes sociales (Facebook, Twitter, etc.) en la página final para compartir la encuesta. Los encuestados pueden fácilmente compartir la encuesta para que puedes obtener respuestas más rápido. Esta configuración solo aplica en la página final personalizada, que solo puede ser activa para clientes que tienen paquetes BUSINESS o ELITE.

• Anuncio de Survio – es una característica premium que puedes desactivar el logo de Survio en el pie de página de la encuesta.

• Redirigir encuestados al sitio web – es una característica premium que te permite redireccionar a todos los encuestados a tu tienda en línea, sitio web o blog después de que terminan una encuesta. Puedes ofrecer descuentos, dar gracias de forma personal o recompensar a los encuestados por su tiempo y esfuerzo.

• Idioma de la encuesta – cambios en el idioma de la encuesta afecta a textos en el sistema como los textos de ayuda por defecto, botones y mensajes de advertencia.
    Advertencia: Tienes que traducir tus preguntas en la encuesta por ti mismo. Survio no tiene un traductor automático para el contenido de tu encuesta.

Consejo: La configuración básica de la recolección de respuestas puede ser encontrada en artículos - Activación / Desactivación de recolección de respuestas y en Disponibilidad de la encuesta. Activar notificaciones de nuevas respuestas al email o Slack. Para usuarios avanzados hemos creado un tutorial para Agregar información personalizada a tu encuesta usando parámetros URL. Conecta Survio con Google Analytics y obtén métricos de marketing que siempre haz querido.