Hay momentos en los que necesitas ocultar tus encuestas del público. Por lo general, las evaluaciones internas de los empleados o las encuestas de evaluación del desempeño deben mantenerse privadas dentro de la organización. Asegura tu encuesta con una contraseña y permite que accedan solo aquellas personas que tengan la contraseña.

1. Haz clic en Preferencias en el menú principal del editor de encuestas.

2. Haz clic en Seguridad en el menú del lado izquierdo, activa el botón al lado de Protección con contraseña, y agrega la contraseña que desees.

3. Si puedes ver esta página, tu encuesta está protegida.

4. No te olvides de distribuir la contraseña a tus encuestados.

Consejo: Es posible restringir el acceso a tu encuesta para direcciones de IP específicas. Te recomendamos que dejes esta configuración en tu administrador. Es necesario señalar que esta restricción no es 100% segura. Hoy en día hay mucha falta de direcciones de IP, muchas compañías pueden trabajar solo con una dirección IP, por lo tanto puede haber personas que de forma aleatoria puedan dar con tu encuesta, incluso cuando sientas que está protegida por el IP.