Hay casos en los que necesitas ocultar tus encuestas del público. Las evaluaciones internas para empleados o evaluaciones de desempeño son encuestas que se deben mantener de forma privada en la organización. Asegura tu encuesta con una contraseña y dale acceso solo a las personas que tengan esta contraseña.

1. Haz clic en Preferencias en el menú principal del editor de encuestas.

2. Desliza hacia abajo hasta la sección de Seguridad. Activa la función Protección con contraseña.

3. Ingresa tu contraseña o usa nuestro generador de contraseñas.

4. Es importante que pruebes tu encuesta. para hacer esto, haz clic en el botón de Avance en el menú principal.

5. Si ves esta página de seguridad, tu encuesta está protegida por una contraseña.

6. No se te olvide decirle a tus empleados (encuestados) la contraseña correcta.

Consejo: Es posible restringir el acceso a tu encuesta para direcciones de IP específicas. Te recomendamos que dejes esta configuración en tu administrador. Es necesario señalar que esta restricción no es 100% segura. Hoy en día hay mucha falta de direcciones de IP, muchas compañías pueden trabajar solo con una dirección IP, por lo tanto puede haber personas que de forma aleatoria puedan dar con tu encuesta, incluso cuando sientas que está protegida por el IP.