Conecta Survio con Google Analytics y obtendrás más métricos de tus encuestas. Verás qué dispositivo los encuestados usan, por cuánto tiempo estuvieron en tu encuesta, cuántas personas vieron tu encuesta y cuantas la respondieron por ejemplo.

1. Haz clic en Preferencias en el menú principal del editor de encuestas.

2. Activa el botón de Google Analytics.

Es una función premium del paquete más completo. Si no funciona, activa el paquete ELITE primero.

3. Ingresa tu código UA, puedes encontrarlo en tu cuenta de Google Analytics.

4. Y todo listo.

Consejo: Hay un artículo más detallado “integrar Google Analytics en Survio” con un tutorial de paso a paso y consejos de como usar de forma efectiva la integración , lo podrás encontrar en nuestro blog.