1. Selecciona la página que deseas eliminar en el menú izquierdo.

2. Haz clic en en ella con el botón derecho (o haz doble clic) para abrir el menú pop-up.

3. Selecciona la opción Eliminar.

Advertencia: La página (incluyendo todas las preguntas) serán eliminadas inmediatamente después de que confirmes. Piensa dos veces antes de eliminar algo ya que esta acción es irreversible.

Consejo:

• Si hay una página que quieres eliminar pero has preguntas que quieres guardar, mueves las preguntas a otra página en la encuesta.
  • No es posible eliminar la página de Bienvenida ya que es parte integral de cualquier encuesta.
  • Puedes personalizar la página de salida si tienes el paquete correcto de servicios premium.