Todas las páginas de la encuesta tienen el mismo fondo y tema de colores. No es posible que configuremos un único aspecto a cada página por separado.

1. Haz clic en el icono de brocha en la parte derecha del editor de encuesta y en la opción FONDOS. Selecciona el fondo violeta como se ve en la imagen.

2. Para tener una mejor legibilidad sería bueno tener los textos de las preguntas en color blanco. Haz clic en la barra COLORES y elige el tema violeta inverso.

3. Si deseas subir tu propia imágen de fondo, activa los servicios premium BUSINESS o ELITE primero. Haz clic en el gran + icono en la barra de FONDOS.

4. Busca la imagen en tu computadora y espera a que se cargue.

5. Si hay algún problema con la legibilidad del texto, Survio aplicará automáticamente filtros oscuros y establece colores que contrasten con los textos. El filtro de imagen oscura puede ser modificado en la configuración de la imagen - haz clic en el icono de engranaje.

6. Elige un filtro gris por ejemplo. Intenta todas las combinaciones y elige la mejor, te divertirás :-)

7. El fondo ahora se ve muy bien, pero los textos en blanco no son legibles. Regresa y haz clic en la barra de COLORES y elige un color de tema diferente.

Por este ejemplo del fondo gris el mejor tema para un contraste perfectos es el negro.

8. Los fondos también pueden ser borrosos en varios pasos.

9. Si ya no quieres usar tu propio fondo, desactivalo haciendo clic en el icono de apagar.

Consejo:

• Las dimensiones recomendadas para la imagen de fondo son de 1600x1200 px o 1600x900 px.
  • Los formatos de archivo de las imágenes que soporta  son JPG y PNG.
  • El tamaño máximo del archivo de imagen es = 2 MB.
  • Siempre pon atención en el contraste de los textos y los fondos. Si tienes un fondo oscuro siempre debes de elegir una paleta inversa con texto en blanco y vice versa. La legibilidad de tu encuesta y su usabilidad es más importante que tener colores vivos. No te olvides que el objetivo principal de tu encuesta es recolectar el mayor número de respuestas posible.