Todas las páginas de la encuesta tienen el mismo fondo y tema de colores. No es posible que configuremos un único aspecto a cada página por separado.

1. Haz clic en el icono de la brocha a la derecha en el editor de encuestas para acceder al menú de Diseño y elige cualquiera de las paletas de colores.

2. Si desea cargar tu propia imagen de fondo, primero activa los servicios premium STANDARD o PLUS. Haz clic en el icono de la brocha y luego en el icono del lápiz de edición junto a la paleta de colores de tu elección. Encontrarás la función CARGAR IMAGEN en la parte inferior del menú Diseño.

3. Busca la imagen en tu ordenador y espera a que se cargue.

4. Si hay un problema de legibilidad del texto, Survio aplicará automáticamente filtros de oscurecimiento y establecerá colores de texto de contraste. El filtro de imagen oscura (superponer) y la opacidad se pueden cambiar en la misma configuración de imagen, debajo de la función CARGAR IMAGEN.

Consejo:

• Las dimensiones recomendadas para la imagen de fondo son de 1600x1200 px o 1600x900 px.
  • Los formatos de archivo de las imágenes que soporta  son JPG y PNG.
  • El tamaño máximo del archivo de imagen es = 2 MB.
  • Siempre pon atención en el contraste de los textos y los fondos. Si tienes un fondo oscuro siempre debes de elegir una paleta inversa con texto en blanco y vice versa. La legibilidad de tu encuesta y su usabilidad es más importante que tener colores vivos. No te olvides que el objetivo principal de tu encuesta es recolectar el mayor número de respuestas posible.