Las invitaciones masivas son una característica premium. Para empezar a usarlas, primero activa el plan premium BUSINESS o ELITE.

1. Abre la opción Obtener Respuestas en el menú principal, después haz clic en el botón de Invitación por e-mail.

2. Si esta es tu primera campaña de e-mails, haz clic en el botón de Empezar en la ventana pop-up.

3. Si ya tienes algunas campañas, entonces deberías de ver una lista de estas. Para crear una nueva campaña haz clic en el botón + Nueva Invitación.

4. Agregar las direcciones de e-mail de todas las personas que quieres invitar a participar en tu encuesta.

Consejo: Si es la primera vez que utilizas la aplicación de invitación de e-mail, te recomendamos que empieces con pocas direcciones, por ejemplo, (la tuya, de compañeros y amigos) para tener una idea de como funciona y qué configuración y opciones tiene. Cuando estés listo y seguro de lo que estas haciendo, puedes agregar todas las direcciones de e-mail y lanzar la campaña de e-mails. Una vez que la campaña esté enviada y guardada, no puede ser editada o cambiada y será entregada a todos tus contactos. Por esto debes de tomar tu tiempo para hacerlo con cuidado.

5. Si tienes muchos contactos, usa la carga masiva con un archivo CSV de todas tus direcciones de e-mail.

Hay un enlace para una demostración del archivo CSV en la parte inferior, de esta forma sabrás qué hacer.

6. Cuando has cargado tus contactos, haz clic en el botón de Continuar.

7. Crea un texto de invitación atractivo en un segundo paso. Puedes usar el texto por defecto , solo checa el formato de nombre y agrega tu firma (nombre, compañía, teléfono, etc.).

Consejo: ¿Sabías que puedes programar la fecha de lanzamiento de tu campaña de e-mails? Haz click en “Cuando enviar”, y agrega la fecha exacta y la hora para que empiece de forma automática.

8. PRUEBA tu campaña ANTES de que la REALICES, solo haz clic en solo haz clic en Enviar Invitación de Prueba y espera por el email de la  invitación de prueba.

Si estás satisfecho de la forma en que todo funciona, presiona Continuar.

9. Programa recordatorios automáticos en un tercer paso haciendo clic en el botón Crear Recordatorio.

El recordatorio es un segundo e-mail que solo se le envía a los contactos que no han completado su encuesta después de cierto periodo. Esta función te ayudará a recolectar más respuestas.

10. Usa los textos por defecto, pero al crear tu propio texto lo haces más personal y puede que funcione de mejor. Puedes programar el e-mail de recordatorio y enviarlo en 3, 5, 7 o 14 días después de la primera invitación.

11. Es necesario confirmar el último paso antes de hacer clic en el botón de Confirmar & Enviar en la página de resumen.

Advertencia: Si no programas la fecha para posponer el envío de tus e-mails, tus e-mails será enviados inmediatamente a todos los contactos. No es posible cancelar esta campaña funcionando.