Survio genera resultados resumidos, (tablas, gráficos, informes) automáticamente.

Los usuarios FREE pueden ver los resultados en gráficos y tablas en la aplicación con un límite de 100 respuestas por mes.

Los clientes Premium tienen límites más altos y pueden descargar los resultados del resumen y las respuestas individuales de acuerdo con su plan premium activo.

1. Para acceder rápidamente a sus resultados, haga clic en el ícono del gráfico directamente en el cuadro de encuesta en el Tablero.

2. Verá la página Resultados con gráficos y tablas con datos para cada pregunta.

3. Cambia el tipo de gráfico haciendo clic en “abrir detalles de gráfico” localizado en la esquina inferior izquierda y prueba los diferentes tipos de gráfica, configuraciones, colores, etc. para obtener el diseño que te acomode.

4. Haga clic en cualquier columna de la tabla para ordenar los datos ascendente / descendente.

5. El resultado de cada pregunta puede tener su propio comentario, que puede ser útil cuando planea compartir los resultados con sus colegas.

Consejo: Si excede el límite de respuestas recopiladas, actualice a planes premium más altos para ver todos los resultados. Una actualización a los servicios premium no afectará ni cambiará sus datos o su cuenta. El sistema aumenta sus límites y las nuevas funciones estarán disponibles de acuerdo con su plan premium.