Las respuestas individuales representan encuestas enviadas individualmente.

Una respuesta = una encuesta enviada.

Los usuarios FREE pueden ver los resultados en gráficos y tablas en la aplicación con un límite de 100 respuestas por mes.

Los clientes Premium tienen límites más altos y pueden descargar los resultados del resumen y las respuestas individuales de acuerdo con su plan premium activo.

1. Haga clic en el ícono del gráfico directamente en el cuadro de encuesta en el Tablero.

2. Verás la página de Resultados. Haga clic en la pestaña Respuestas individuales.

3. Hay una tabla donde las filas representan las encuestas enviadas (Una fila = Una encuesta contestada) y las columnas son preguntas en su encuesta.

4. Puede eliminar una pregunta haciendo clic en el icono de la papelera.

Para desactivar la respuesta, haga clic en el interruptor a la posición DESACTIVADA en la columna "Uso". La respuesta Desactivada NO se elimina, pero no se usará en los resultados del resumen y el procesamiento de informes (útil cuando desea desactivar respuestas de baja calidad, pruebas datos, etc.).

5. Pase el cursor sobre cualquier fila con el cursor y se resaltará.

6. Si hace clic en cualquier fila, verá la respuesta en una vista más detallada.

Consejo: Puede imprimir esta respuesta en particular si hace clic en el ícono de la impresora.