Utilice la función de filtros cuando desee ver una división de los resultados, por ejemplo, de mujeres u hombres.

1. Haga clic en el elemento del menú superior Resultados.

2.Haga clic en el enlace + Crear segmentos y filtros.

3. Si quieres filtrar los resultados por sexo, por ejemplo, (quieres saber cómo respondieron los hombres), selecciona Respuestas.

4. Elija la pregunta número uno: ¿Cuál es su sexo?

5. Elija el elemento Hombre en las respuestas. Luego haga clic en el botón Crear filtro.

6. En la parte superior de la página de Resultados verá la lista de filtros activos. También verá cuántos resultados coinciden con su filtro = 4.

7. De ahora en adelante, TODOS LOS RESULTADOS, INFORMES Y ARCHIVOS EXPORTADOS serán filtrados por sus filtros activos, los resultados de hombres solamente.

8. Si descarga archivos PDF y XLS, asegúrese de nombrarlos como corresponde, por ejemplo: "men-results.pdf, men-answers.xls", para que sepa que estos son los resultados solo de men.

9. Si desea saber cuáles son los resultados solo para mujeres, cancele todos los filtros activos haciendo clic en la cruz pequeña cerca de cada filtro en la sección de filtros activos.

10. Repita los pasos del dos al cinco, pero en la configuración del filtro elija "Mujeres" en las respuestas.

11. Ahora has filtrado a las mujeres en todos los resultados y exportaciones.

12.Guarde sus archivos PDF y XLS y llámelos "women.pdf, women.xls".

13. Ahora puedes empezar a comparar resultados entre mujeres y hombres.

Datos de satisfacción masculina

Datos de satisfacción femenina

Consejo: Los usuarios FREE pueden crear solo un filtro a la vez. Los clientes con un plan premium BUSINESS o ELITE activo pueden crear una cantidad ilimitada de filtros a la vez, que podrían combinarse. Es posible filtrar los resultados por más preguntas, por ejemplo: género + educación, género y salario, etc.