1. Acese www.survio.com e ingresa tu nombre, correo electrónico y contraseña en el formulario de registro.

2. Haga clic en el botón Crear una encuesta.

3. Puedes comenzar a crear tu propia encuesta desde cero o usar una de las plantilla disponibles.

4. Luego, dirígete al editor de la encuesta, donde puedes cambiar las preguntas y o el diseño.

Sugerencia: Si no sabes cómo comenzar o no quieres pensar, use una de los modelos de plantillas. Puedes elegir entre más de 100 plantillas.