1. Para administrar tu cuenta, haga clic en el ícono de la hamburguesa en cualquier lugar de la aplicación, luego haga clic en Mi cuenta.

2. Puedes cambiar:

• Nombre, Nombre, Teléfono
  • Idioma del sistema (idioma de la aplicación)
  • Boletines electrónicos
  • Notificaciones del sistema (le recomendamos que NO apague, solo enviamos mensajes importantes sobre el estado de su cuenta: vencimiento, excediendo los límites, etc.).
  • Contraseña

3. La pestaña Facturación proporciona información sobre su cuenta, incluidas las facturas para descargar, la renovación automática o la fecha de vencimiento.

Advertencia: No puede cambiar el correo electrónico de registro (su nombre de usuario) por sí mismo. Si necesita cambiarlo, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.

Sugerencia: Cuando se comunique con nuestro servicio de atención al cliente, siempre proporciónenos la URL (la dirección que envía a sus encuestados) de cualquiera de sus encuestas. Nos ayudará a encontrar su cuenta más rápido y usted tendrá acceso a ella antes.

Ejemplo de dirección URL: