1. En el tablero principal, en la esquina superior derecha, haz clic en el simbolo de perfíl y selecciona Mi cuenta.

2. Cuando se abra la página Mi cuenta - Preferencias, deslizate hacia abajo en la página y haz clic en “Pulse aquí para eliminar su cuenta” en la esquina inferior derecha.

3. Debes confirmar este paso con tu contraseña y haciendo clic en la casilla de verificación. Luego haz clic en el botón ELIMINAR CUENTA para completar el proceso.