1. Para administrar tu cuenta, haz clic en el ícono de configuración, luego haz clic en Mi cuenta.



2. Cuando se abra la página Mi cuenta - Preferencias, haz clic en el enlace Eliminar cuenta.



3. Debes confirmar este paso ingresando tu contraseña en la casilla de verificación. Luego haz clic en el botón ELIMINAR.


055