Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento:

 

1. Haciendo clic en el link del email de confirmación de pago enviado por nuestro procesador de pagos cleverbridge AG.



2. O usando el link de cancelar suscripción en Mi cuenta en la barra de Facturación.



  • Tu servicio premium presente seguirá activo por el tiempo que lo pagaste pero ya no será renovado de forma automática.
  • Tu servicio premium presente no será finalizado, seguirá funcionando hasta el final del periodo que pagaste y después la cuenta se regresará a modo FREE.

059