Survio tiene una función que hace con que los planes se renueven automáticamente de forma predeterminada. Esto ayuda a mantener los servicios ininterrumpidos y es conveniente para todos los clientes.


Si decides dejar de usar los servicios premium, simplemente cancele la suscripción. Tus servicios premium permanecerán activos durante el resto del período que ya pagaste. Si no restableces tu suscripción, esto resultará en el vencimiento de la cuenta. ¿Qué significa esto?


  • Trabajar con sus encuestas se volverá más complicado a medida que su cuenta cambie automáticamente al modo FREE (plan básico sin funciones premium).
  • No tendrás las características premium que utilizaste anteriormente. Averigüe qué funciones perderás cuando tu cuenta caduque: PERSONAL, BUSINESS, ELITE hasta el modo GRATUITO en la página de lista de Características.
  • Los resultados de tus informes con tablas y gráficas o respuestas individuales no se descargarán.
    Tenga en cuenta: Asegúrese de descargar y hacer una copia de seguridad de tus datos antes del vencimiento de los servicios premium.
  • No verás las respuestas que ultrapase del límite FREE (100 por mes).
    Advertencia: De acuerdo con nuestras reglas, los datos que ultrapase el límite de las cuentas FREE se eliminarán después de 30 días de la fecha de vencimiento de tu cuenta. Todos los planes premium están completamente respaldados por la duración de su suscripción activa.


Atención: Se le informará de la próxima expiración de tu cuenta, por correo electrónico, así como con una notificación en tu cuenta de Survio. Esto le dará suficiente tiempo para decidir si definitivamente desea dejar de usar los servicios premium.

062