Para recibir servicios pagados premium de Survio, active su suscripción:

1. En la página principal de su cuenta, haga clic en el botón "Mejorar"

2. En la Lista de precios, selecciona el plan que mejor te convenga - ELITE, BUSINESS o PERSONAL y elige la duración de tu suscripción. Puedes seleccionar una suscripción recurrente mensual, recurrente anual o una suscripción que se renueva cada dos años.

3. Haz clic en continuar y serás redireccionado al apartado de compra donde podrás ingresar tus datos, y seleccionar el método de pago. Haz clic en COMPRAR AHORA para completar tu compra.

Antes de que puedas finalizar tu compra, necesitar reconocer que estás comprando una suscripción recurrente.

Si deseas revisar tu orden antes de completarla, solo presiona Revisar sus datos.

Si deseas realizar la compra en nombre de tu empresa, marca esta opción y aparecerá otro cuadro donde ingresarás los detalles de tu empresa u organización.

Si seleccionaste un método de pago en línea, serás redirigido a la interfaz del administrador de pagos correspondiente para realizar el pago de forma inmediata.

Para métodos de pago fuera de línea (e.j. transferencia bancaria)For offline payment methods (e.g. bank transfer), la información relevante para configurar la orden de pago, generada por el sistema, aparecerá aquí. Al mismo tiempo, recibirás un correo electrónico de confirmación del pedido, que incluye toda la información de pago para enviar su pago.

Advertencia: Tenga en cuenta que para procesar su pedido correctamente y ejecutar los servicios en su cuenta de Survio, es necesario que configure el pago exactamente de acuerdo con la información de pago generada por el sistema.

Advertencia: Los servicios premium se activarán tan pronto como el pago se acredite en la cuenta de nuestro procesador de pagos. Sin embargo, para los métodos de pago fuera de línea, debe tener en cuenta que los bancos pueden tardar varios días hábiles en procesar su pago, así que los servicios también se retrasarán en este momento. Si tienes prisa, te recomendamos que elijas un método de pago en línea. En este caso, el pago, y por lo mismo la activación del servicio, se lleva a cabo casi de inmediato.

• Al mismo tiempo que el servicio sea efectuado, recibirás un correo electrónico con una factura.

• Todas tus facturas pueden ser descargadas en cualquier momento en tu cuenta de Survio en la sección “Mi Cuenta”, debajo de la barra de Suscripción y facturación.