En caso de que necesite o desee cambiar su nombre de usuario (la dirección de correo electrónico registrada), debe ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente.

Por lo general, hay dos escenarios diferentes en los que es necesario cambiar un nombre de usuario:

1. Debido a un error de ortografía cuando te registraste.

2. Debido a que un colega renunció a su trabajo o trabaja en otros proyectos.

Para el primer escenario, todo lo que necesita hacer es enviarnos un mensaje. Incluya siempre la URL de una de sus encuestas, ya que esto nos ayuda a localizar su cuenta más rápido.

Si sospecha que cometió un error tipográfico, como escribir "gamil" en lugar de "gmail", u olvidó una letra, solucionaremos este problema muy rápido.

¡Su contraseña no se modificará!

En caso de que asuma la propiedad de una encuesta después de uno de sus colegas, o viceversa, necesitaremos más información.

Ejemplo:

Juan ha estado trabajando en una encuesta empresarial, pero lo ascienden. Pedro recibe la responsabilidad de la encuesta de la empresa y envía un mensaje a Survio para preguntarle si podemos cambiar el nombre de usuario.

En este caso, necesitamos que tanto Juan como Pedro envíen un correo electrónico que confirme que podemos cambiar el nombre de usuario de juan@company.com a pedro@company.com.

La razón de esto es asegurarse de que la cuenta se entregue a la persona correcta. Puede parecer un poco exagerado, pero valoramos la seguridad de los datos recopilados.

Para resumir:

Si cometió un error de escritura común, todo lo que necesita hacer es enviarnos un mensaje que incluya la URL de una de sus encuestas.

Si necesita cambiar el nombre de usuario porque está entregando la encuesta a otra persona, necesitamos la confirmación de ambas personas.