Por defecto tu encuesta siempre está ACTIVA para recolectar respuestas desde el momento que es creada.

Cuando quieras parar de recolectar respuestas, es necesario DESACTIVARLA. Este tutorial te mostrará cómo hacerlo.

1. Abre la página de Panel de control con todos tus proyectos (Mis encuestas).  Encuentra la encuesta que deseas DESACTIVAR, haz clic en el símbolo “...” en la ventana de la encuesta y selecciona Desactivar encuesta.

Las encuestas DESACTIVADAS que no están recolectando respuestas permanecen visibles en tu tablero principal. Estas encuestas son totalmente accesibles y se pueden reactivar haciendo clic en Empezar a recolectar, que podrás encontrar en el símbolo “...”.

2. Hay un segundo método para dejar de recopilar respuestas. Abre la encuesta y haz clic en Configuración en el menú superior.

Utiliza el primer switch de Activación / Desactivación para la recopilación de respuestas.

Si compartes una encuesta que NO está recolectando respuestas, el encuestado previsto no podrá contestarla. Todos los visitantes de una encuesta suspendida verán este mensaje de advertencia:

Consejo: Consejo: Si tu no suspendiste manualmente tu encuesta, pero, ha parado de recolectar respuestas, asegurate que no activaste la desactivación automática de recolección de respuestas