Haz clic en Preferencias en el menú principal del editor de encuestas.

Verás estas opciones básicas para configurar tu encuesta:

Verás estas opciones básicas para configurar tu encuesta:

• Fecha límite de la encuesta- habilita la opción para establecer la fecha de inicio / fecha de vencimiento de cuando tu encuesta será accesible y comenzará a recolectar respuestas.

• Idioma de la encuesta – cambios en el idioma de la encuesta afecta a textos en el sistema como los textos de ayuda por defecto, botones y mensajes de advertencia.

• ¿Permitir envíos múltiples? – cuando está ACTIVADO, puedes recolectar varias respuestas de más personas en el mismo dispositivo (PC, móvil). Ejemplo: estudiantes en un salón pueden responder en la computadora del maestro.

• Desplazamiento automático de preguntas – es una característica muy útil, en especial para los encuestados que utilizan sus dispositivos móviles, esto ahorra muchos clics y se asegura que el completar la encuesta sea mucho más fácil. Te ayuda a tener más preguntas con menos esfuerzo. Después que el encuestado responde una pregunta, una nueva pregunta aparecerá de forma automática - no hay necesidad de hacer clic en el botón de Siguiente. Sólo soporta preguntas de selección simple.

• Volver a preguntas anteriores - Puedes prevenir que tus encuestados regresen a preguntas anteriores de ser necesario.

• Número de preguntas – ACTIVA / DESACTIVA de forma automática el número de las preguntas.

Advertencia: Tienes que traducir tus preguntas en la encuesta por ti mismo. Survio no tiene un traductor automático para el contenido de tu encuesta.

Preferencias avanzadas son accesibles en el menú de un costado:

• Notificación de respuestas por e-mail - Recibe un e-mail cuando alguien termine tu encuesta.

• Parámetros de URL personalizados - Agrega tu propia información a tu encuesta de forma dinámica (ID del cliente, ID de orden, País, etc.) usando los parámetros URL

• Redirigir encuestados al sitio web – es una característica premium que te permite redireccionar a todos los encuestados a tu tienda en línea, sitio web o blog después de que terminan una encuesta. Puedes ofrecer descuentos, dar gracias de forma personal o recompensar a los encuestados por su tiempo y esfuerzo.

Consejo: La configuración básica de la recopilación de respuestas se puede encontrar en los artículos: Cómo activar o desactivar la recopilación de respuestas y Desactivación automática de la recopilación de respuestas. Activa notificaciones de nuevas respuestas por e-mail . Para usuarios avanzados, hemos creado un tutorial para agregar datos personalizados a su encuesta usando parámetros de URL personalizados. Conecta Survio y Google Analytics y obtén las métricas de marketing que siempre quisiste.