El intercambio de resultados es una función premium que le permite compartir sus encuestas en vivo, incluidas las respuestas individuales en una página web específica.

Advertencia: NO COMPARTE LOS RESULTADOS QUE CONTIENEN NOMBRES, CORREOS ELECTRÓNICOS O CUALQUIER OTRO DATO PERSONAL sin el permiso de las personas involucradas, de lo contrario, está violando GDPR y compartiendo las leyes de protección de datos de su país. ¡Piense dos veces antes de compartir cualquier información!

Si no necesita hacer públicos sus resultados, pero desea compartirlos solo con sus colegas, asegure esta página para compartir con una contraseña.

1. Haga clic en el ícono del gráfico directamente en el cuadro de encuesta en el Tablero.

2. Verás la página de Resultados. Haga clic en la opción Compartir resultados.

3. Activa el switch a la posición ON para obtener su enlace de resultados.

4. Programa lo que compartes con la gente:

• Si no desea publicar respuestas individuales, gire el primer interruptor a la posición APAGADO.
  • Si no desea permitir descargas de respuestas individuales e informes de resultados de resumen, gire el segundo interruptor a la posición de APAGADO.

5. Abra el enlace web (dirección URL), por ejemplo: https://www.survio.com/p/7i9G_

6. Envíe este enlace a sus colegas o publíquelo en su página web o en su página de Facebook.

7. Las páginas web con resultados funcionan correctamente en todos los dispositivos y también se pueden ver en los teléfonos inteligentes.