Política de privacidad

Survio reconoce que sus clientes, visitantes, usuarios y otras personas que utilizan el Sistema Survio o que visitan el sitio web de Survio valoran su privacidad. Este documento (Reglas de protección de datos personales) contiene información importante relacionada con el procesamiento de datos personales por parte de nuestra empresa.

Por lo tanto, Survio se permite informarle sobre los principios y procedimientos en el tratamiento de datos personales, que se realiza de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos (en adelante, el "RGPD").

La política de privacidad está vinculada a las condiciones de uso de Survio (en adelante, las "Condiciones"), que puede consultar aquí.

Tenga en cuenta que, en caso de discrepancias entre las versiones en inglés y checo de estas Reglas de protección de datos personales, prevalecerá la versión en inglés. La versión en inglés está disponible en www.survio.com.

Los siguientes términos, entre otros, se utilizan dentro del texto: "Usuario", "Sitios / Cuestionarios de Survio" y "Terceros", cuya definición se establece en las Condiciones.

Asimismo, con el término "Acuerdo", Survio se refiere a un acto jurídico sobre cuya base el proveedor se compromete a proporcionarle sus servicios, ya sea mediante pago o de forma gratuita.

Con el término "Sistema Survio", Survio se refiere al software que permite a los Usuarios crear cuestionarios / encuestas de acuerdo con los requisitos del Usuario.

I. Información básica

Identificación e información de contacto del controlador: Survio s.r.o., número de identificación (IČ) 28300785, con domicilio social en Brno, Hlinky 995/70, 603 00, República Checa, dirección de contacto: Hlinky 78a, Brno, 603 00, República Checa, empresa registrada en el Registro Mercantil del Tribunal Regional de Brno, sección C, archivo 59684 (en adelante, también denominado "Survio" o "nosotros"), correo electrónico de contacto: support@survio.com.

Representante de protección de datos: Survio ha designado a un representante de protección de datos personales, que colabora en la resolución de problemas vinculados a la protección de datos personales. Puede dirigirse directamente a dicho representante si fuera necesario. El representante de protección de datos está a su disposición para atender sus consultas relativas al almacenamiento de datos personales o para facilitarle otra información sobre la protección de datos personales.

Nombre: Richard Žižka
Teléfono: +420 725 008 003
Email: support@survio.com

Transferencia de datos personales a un tercer país u organización internacional: Si Survio transfiere sus datos personales a un país ajeno a la Unión Europea, velará siempre por el cumplimiento de lo previsto en el artículo 44 y ss. del RGPD, solicitando así mismo tal cumplimiento a los procesadores de datos personales. Solo transferirá datos personales a países ajenos a la Unión Europea capacitados para garantizar un nivel de protección conforme al RGPD. Dicho nivel de protección queda garantizado en particular por la decisión sobre la protección correspondiente de la Comisión de la UE o el uso de cláusulas estándar para protección de datos personales conforme al art. 46. ap. 2, letra c) del RGPD. 

Survio no transmite datos personales a terceros países ni a organizaciones internacionales, con la excepción de los datos transmitidos al procesador Twilio Inc., 375 Beale Street, Suite 300, San Francisco, CA 94105, proveedor del servicio SendGrid. Esta entidad garantiza un nivel adecuado de protección de los datos personales y se adhiere al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27/04/2016, sobre la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de dichos datos y por la que se deroga la Directiva 95/46/CE, conforme a cláusulas contractuales estándar. Ver https://www.twilio.com/legal/data-protection-addendum.

Toma de decisiones individual automatizada: Survio no realiza perfiles ni toma de decisiones individual automatizada.

Información sobre la naturaleza de la provisión de datos: Si los datos personales se procesan para el cumplimiento de un acuerdo o el cumplimiento de obligaciones legales, la provisión de datos es un requisito legal. Si los datos personales se procesan con el consentimiento del interesado, la provisión de datos es un requisito contractual.

Autoridad supervisora: La autoridad supervisora es la Oficina de Protección de Datos Personales con domicilio social en Pplk. Sochora 27, 170 00 Praha 7, República Checa, e-mail: posta@uoou.cz, tel.: +420 234 665 125.

Certificación: Survio declara estar en posesión del certificado ISO/IEC 27001, el cual garantiza que cumple las normas internacionales reconocidas para sistemas de gestión de seguridad de la información.

Survio interviene tanto con la función de controlador de datos personales, como con la función de procesador de datos personales. Survio opera como un controlador de datos personales en relación con los datos personales de los Usuarios y de las personas físicas que visitan el sitio web de Survio (Art. II de estas Reglas). En relación con los datos personales que el usuario almacena en servidores Survio (el usuario elabora un cuestionario en el que los encuestados introducen sus datos personales), Survio funciona como procesador, ya que solo proporciona al usuario espacio de datos para fines de almacenamiento de datos. El controlador de dichos datos personales es el Usuario mismo (Art. III de estas Condiciones).

II. Survio como controlador de datos personales

Survio interviene con la función de controlador de datos personales en relación con los datos personales de los usuarios y las personas físicas que visitan el sitio web de Survio

¿Por qué procesa Survio datos personales?

Para el cumplimiento de un acuerdo (en especial la celebración de acuerdos, comunicación con el cliente), adopción de medidas previas a la celebración del acuerdo (negociación antes de la celebración del acuerdo) o el cumplimiento de obligaciones legales (en especial la gestión contable, emisión y registro de documentación tributaria) Survio procesa principalmente los siguientes datos personales: nombre, apellido, nombre de la empresa, número de identificación, número de identificación fiscal, residencia / domicilio registrado, teléfono, correo electrónico.

Survio procesa también datos que obtiene del Usuario y otras personas físicas mediante su uso del sistema Survio o sus visitas a la web de Survio: archivos de cookies, archivos de protocolo (dirección IP u otros identificadores en línea). Dichos datos personales se procesan sobre la base de nuestro interés legítimo o su consentimiento.

Por motivos de interés legítimo o mediante su aceptación, Survio procesa: email, número de teléfono (envío de información comercial – newsletters en forma de email y SMS de marketing directo).

En el caso de que Survio tenga la intención de procesar datos personales diferentes a los establecidos en este artículo, o para diferentes propósitos, solo puede hacerlo sobre la base de un consentimiento otorgado válidamente para el procesamiento de datos personales. El consentimiento para el procesamiento de datos personales debe otorgarse en un documento separado.

Survio declara que no procesa la información de pago de los Usuarios. Toda la información de pago es procesada por un tercero, específicamente por la empresa cleverbridge AG, con domicilio social en Gereonstr. 43-65, 50670 Colonia, República Federal de Alemania.

La información sobre el procesamiento de datos personales de empleados figura en una norma específica de la empresa.

Survio no procesa en calidad de recopilador de datos personales aquellos datos personales de los Usuarios que pertenezcan a categorías especiales de datos personales conforme al art. 9 del RGPD.

¿Cuánto tiempo procesa Survio datos personales?

Sus datos personales son procesados únicamente mientras exista un motivo legal para su conservación, siendo borrados sin demora ulteriormente.

Los datos personales de los Usuarios (nombre, email, dirección) son procesados durante el periodo de vigencia de la relación contractual y, ulteriormente, durante un periodo máximo de 5 años desde la extinción de la relación contractual.

Survio procesa datos personales con el fin de cumplir las obligaciones que se desprenden de normas jurídicas específicas, durante el periodo estipulado en la normativa correspondiente. Se trata, por ejemplo, de la obligación relativa a la conservación de datos contemplada en normas de derecho civil, derecho mercantil o tributarias. Una vez terminada la obligación de conservación de datos, los datos personales serán borrados.

¿Dónde obtiene Survio datos personales?

Obtenemos datos personales directamente de los interesados al celebrar el Acuerdo. Siempre informamos a los interesados sobre cuáles de sus datos personales deben proporcionar para los fines del cumplimiento del Acuerdo.

Visita de páginas web:

Al producirse una visita a una página web, Survio recolecta y procesa los siguientes tipos de datos: tipo e idioma del navegador, dirección IP del ordenador que accede, solicitudes al servidor, incluyendo datos de tiempo y URL previa (es decir, dirección de la página web anterior, si accede desde ella a la web de Survio haciendo clic en un enlace).

Estos datos son necesarios para visualizar correctamente la página web. Además, pueden ser utilizados también para preservar la seguridad de funcionamiento de la web (p. ej.: para impedir intentos de hackeo). La dirección IP y el idioma del navegador se usan además para proponer una configuración de idioma adecuada de nuestra web. La URL previa se usa únicamente de manera anónima con fines estadísticos. Por motivos de seguridad técnica y en particular para evitar intentos de ataques al servidor, Survio procesa este tipo de datos conforme al art. 6, ap. 1, letra f) del RGPD.

Atención al cliente, respuesta a consultas y asistencia técnica:

En la web de Survio puede efectuar consultas o solicitar asistencia técnica.

El email de contacto o el formulario accesible al iniciar sesión sirven para introducir los datos necesarios para la comunicación (dirección de email, nº tel) y para la redacción de mensajes (art. 6, ap. 1, letra a) y b) del RGPD). Dichos datos se usan para administrar las relaciones con los clientes (durante el contacto) y para responder a sus preguntas/facilitarle asistencia técnica.

En caso de que sea necesario adoptar una solución individual, en especial en el caso de una consulta telefónica, es posible que se le soliciten determinados datos imprescindibles, los cuales serán procesados por Survio para proporcionar al cliente concreto el nivel de asistencia adecuado. Puede tratarse, p. ej. del nombre, apellido, cargo en la empresa, en el caso de una empresa cliente.

También podrá efectuarse tal contacto con el fin de proporcionar atención al cliente por parte de Survio. Si tiene interés en participar o incluso en modificar los servicios de Survio según sus necesidades, es posible que se le soliciten datos de contacto, en especial: nombre, apellido, cargo en la empresa, en el caso de una empresa cliente.

En el uso de todos los canales de comunicación, Survio se atiene al principio del volumen mínimo de datos, de modo que usted solo tenga que facilitar aquellos datos que sean imprescindibles para que Survio se comunique con usted y procese su solicitud.

Así mismo, por motivos de seguridad técnica y para prevenir tentativas de ataque, se procesa su dirección IP.

Celebración de acuerdo:

Para el procesamiento de pedidos, son necesarios los datos de contacto y de facturación.

Survio procesa sus datos como parte del pedido con el único fin de realización del mismo o, en su caso, de la ejecución de un contrato, art. 6, ap. 1, letra b) del RGPD, si no son facilitados expresamente para otro fin.

El principio de minimizar datos y evitar datos innecesarios se cumple, dado que usted solo facilita aquella información que Survio necesita realmente para la ejecución del contrato o el cumplimiento de las obligaciones contractuales (es decir, nombre, NIF/CIF, dirección, dirección de email) o respecto a los cuales Survio tiene la obligación legal de almacenarlos. Survio no procesa en ninguna medida datos sobre sus medios de pago. Usted proporciona dichos datos únicamente a la sociedad cleverbridge AC. Ver más abajo.

Por motivos técnicos y de seguridad también se procesa además su dirección IP. Así mismo, puede proporcionarnos otros datos propios de manera voluntaria.

Newsletters:

En caso de que se haya suscrito a las newsletters, almacenaremos y procesaremos los siguientes datos: tratamiento, apellido, nombre, dirección de email.

También efectuamos un seguimiento anónimo de enlaces con fines estadísticos.

Registro / cuenta de cliente:

En nuestra web ofrecemos a los Usuarios la posibilidad de registrarse introduciendo sus datos personales.

Así pues, es necesario registrarse para la ejecución del contrato (mediante la tienda online de Survio) con usted, o para la adopción de medidas precontractuales, art. 6, ap. 1, letra a), b) del RGPD.

Al mismo tiempo, Survio cumple el principio de minimizar datos y evitar datos innecesarios. Por ello, en el formulario de registro solo algunos de los campos figuran como obligatorios (dirección de email, contraseña y verificación de contraseña, etc.). El resto de los campos son opcionales y están señalizados como tales.

Al efectuarse un registro en la web de Survio se almacena también la dirección IP del Usuario, la fecha y hora de registro (datos técnicos de registro). Al hacer clic en el botón “Registrarse” queda creada la cuenta de cliente.

Atención: su contraseña quedará almacenada en nuestro servidor en forma encriptada. El personal de Survio no puede leer dicha contraseña. Por ello, no podrán proporcionarle ninguna información si usted olvida su contraseña. En tal caso, utilice la función “Contraseña olvidada”, que le enviará automáticamente por email una nueva contraseña generada automáticamente.

Sistemas de pago:

Survio utiliza los servicios de una empresa externa para el procesamiento y tramitación de sus pagos – tercera parte, la sociedad cleverbridge AG. Conforme al principio de minimización de datos, Survio no procesa en ningún caso datos sobre los medios de pago, los cuales usted comunica únicamente a la sociedad cleverbridge AG.

Encontrará más información sobre la protección de datos en cleverbridge AG en https://www.cleverbridge.com/.

Solicitud de demostración de producto:

Survio ofrece a los interesados en el producto la posibilidad de una demostración del producto. Al efectuarse la solicitud de demostración de producto, Survio requiere información sobre el solicitante con el fin de preparar y realizar la demostración. Por este motivo, Survio procesa los siguientes datos al solicitante: apellido, nombre, dirección de email, número de teléfono, ámbito de actividad, denominación del cargo, número de empleados.

III. Survio como procesador de datos personales

Survio proporciona al Usuario espacio de datos con el fin de almacenar datos operados dentro del sistema Survio, en servidores Survio. Los datos del Usuario también pueden incluir los datos personales de personas físicas. En lo que respecta a los datos personales que el Usuario almacena en nuestros servidores (datos personales de los encuestados), operamos como un procesador de datos personales. El controlador de dichos datos personales es el Usuario mismo.

Aviso para el Usuario

Si va a recopilar datos personales de personas físicas a través de cuestionarios, se convierte en un recopilador de datos personales y está obligado a cumplir con todas las normas de protección de datos personales establecidas por el RGPD y otras normas legales que rigen dicho problema. Survio no se responsabiliza por el incumplimiento de las normas de protección de datos personales por parte de los Usuarios.

Aviso para los encuestados

La utilización del sistema Survio puede estar sujeta a los principios y reglas de un Usuario dado, si los Usuarios tienen tales principios. Los Usuarios tienen la posibilidad de referirse a sus principios directamente en el formulario. Si proporciona sus datos personales a los Usuarios, póngase en contacto con el Usuario directamente con cualquier pregunta relacionada con la protección de datos personales, ya que el Usuario se encuentra en la posición de un controlador de datos personales. No asumimos responsabilidad alguna por los principios de protección de datos personales o procedimientos de seguridad utilizados por el Usuario, los cuales pueden diferir de estas Reglas de Protección de Datos Personales.

Survio no está capacitada para publicar información sobre sus Usuarios (recopiladores de datos personales). En caso de que usted haya facilitado sus datos personales al rellenar el formulario, tiene derecho a dirigirse al Usuario a través de Survio con el fin de cumplir con sus obligaciones de información. Survio le informará sobre la entrega de su solicitud al Usuario. Survio no es responsable de que el Usuario acepte o no la solicitud. En caso de que no se atienda su solicitud de manera satisfactoria, podrá solicitar la eliminación de los datos personales conforme al RGPD.

¿Cuál es el objeto del procesamiento y cómo maneja Survio los datos?

Survio no realiza ninguna operación con los datos de los Usuarios, incluidos los datos personales, con la excepción de su almacenamiento en servidores Survio, no interviene en ellos de ninguna manera, no los modifica, no los hace accesibles, ni los transfiere a terceros (con la excepción de su puesta a disposición de las autoridades estatales conforme a la normativa), a menos que el Acuerdo disponga lo contrario. El único objeto de manejar dichos datos personales es su almacenamiento y la posibilidad de que el Usuario acceda a ellos.

¿Qué datos personales procesa Survio?

Solamente procesamos los datos personales de los encuestados que sean almacenados a través de un cuestionario Survio en servidores Survio, es decir, datos que los usuarios finales introducen en cuestionarios dentro del sistema Survio. Estos pueden ser principalmente nombre, apellido, sexo, edad, puesto de trabajo, dirección de residencia, correo electrónico, etc.

En caso de que se almacenen en los servidores de Survio datos que pertenezcan a categorías especiales, será responsable el Usuario de la legalidad en la obtención de tales datos y su almacenamiento conforme al RGPD y la legislación nacional. En caso de que Survio observe un incumplimiento de las condiciones para el procesamiento de datos personales de categorías especiales, Survio se reserva el derecho de eliminar del servidor tales datos. Survio se dirigirá al Usuario solicitándole la pertinente subsanación antes de eliminar los datos personales de los encuestados.

¿Cuánto tiempo procesa Survio datos personales?

Survio procesa los datos personales durante la duración de la relación contractual con el usuario. Una vez cancelada la cuenta por el Usuario, todos los datos se borran. Los Usuarios podrán solicitar el borrado de datos en cualquier momento durante la vigencia de la relación contractual. En caso de recibir una solicitud del Usuario para el borrado de datos, Survio borrará todos los datos sin demora injustificada, en un plazo máximo de 15 días desde la recepción de dicha solicitud.

IV. Destinatarios de datos personales

Survio no transfiere datos personales a ningún otro controlador. Los procesadores de datos personales son:

El procesamiento de datos personales puede ser realizado por procesadores exclusivamente conforme a un acuerdo de procesamiento de datos personales, es decir, con garantías de la seguridad organizacional y técnica de dichos datos y la definición del objeto del procesamiento, no pudiendo los procesadores usar tales datos para objetos distintos.

Bajo ciertas condiciones, los datos personales pueden ponerse a disposición de las autoridades estatales (tribunales, policía, notarios, autoridades financieras, etc., en la medida requerida por el ejercicio de sus facultades legales) o pueden proporcionarse a otras entidades en la medida establecida por una ley especial.

V. Métodos de seguridad de datos

Con el fin de proteger los datos del Usuario contra su divulgación no autorizada o accidental, Survio utiliza medidas técnicas y organizativas razonables y apropiadas.

Las medidas técnicas consisten en la aplicación de tecnologías que impiden el acceso no autorizado a los datos del Usuario por parte de terceros (en especial, firewalls, programas antivirus actualizados, etc.). Con el fin de obtener la máxima protección, Survio utiliza el cifrado de los datos del usuario y de los usuarios finales, lo cual incluye principalmente las contraseñas para iniciar sesión en el sistema Survio, la comunicación dentro del sistema Survio y todos los datos almacenados en los servidores. Para la transmisión de datos, Survio utiliza el encriptado TLS/SSL (Transporte Layer Security/Secure Socket Layer). El acceso a lugares con alta concentración de procesamiento de datos personales está protegido con sistemas electrónicos de seguridad.

Las medidas organizativas comprenden un conjunto de reglas de conducta para el personal de la empresa y están incorporadas a las reglamentaciones internas de Survio, que, sin embargo, se consideran confidenciales por razones de seguridad. Los procedimientos se basan exclusivamente en el principio “necesidad de saber”, según el cual Survio limita el número de personas que tienen acceso a datos personales y la posibilidad de almacenar datos personales. Todos los accesos de empleados a datos personales, así como los modos de almacenarlos están sometidos a supervisión.

Survio se asegura de que, en el caso de la ubicación de servidores en un centro de datos operado por un tercero, este tercero implemente medidas técnicas y organizativas similares.

Todos los datos son almacenados solo en servidores ubicados dentro de la Unión Europea o en países que garantizan la protección de datos personales de una manera equivalente a la protección garantizada por la normativa de la República Checa.

VI. Derechos de los datos del sujeto

Como sujeto de los datos, tiene:

VII. Archivos de cookies y archivos de protocolo

Survio utiliza archivos de cookies, los cuales son pequeños archivos de texto que identifican al usuario del sitio web www.survio.com y registran las actividades del usuario. El texto en un archivo de cookies a menudo está compuesto por una serie de números y letras que identifican positivamente la computadora del usuario, pero no proporcionan ningún dato personal específico sobre el usuario. Un archivo de cookies suele contener el nombre de dominio desde el cual es enviado, información sobre su antigüedad y un identificador alfanumérico.

El sitio web www.survio.com identifica automáticamente la dirección IP del usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a la computadora del usuario cuando esta se conecta a internet. Toda esa información es registrada en un archivo de actividad por el servidor, lo que permite el procesamiento posterior de datos. Además, Survio registra la solicitud del navegador y la hora de la misma, el estado y cantidad de datos trasferidos dentro de la misma solicitud. Recolecta también información sobre el navegador utilizado y el sistema operativo de su ordenador y de sus versiones. Así mismo, registra las páginas web desde las que usted acceda a la web de Survio. La IP de su ordenador quedará almacenada solo durante el periodo de uso de la web y los tres meses posteriores al mismo. Una vez transcurrido este plazo, se procederá al borrado de dicha dirección IP o a su anonimización por truncado.

Survio utiliza estos datos para el funcionamiento de su web, en especial para la identificación y solución de errores, para determinar el uso de la web y para llevar a cabo modificaciones o mejoras. Respecto a estos fines tiene Survio un interés legítimo para el procesamiento de datos personales conforme al art. 6, ap. 1, letra f) del RGPD.

Tipos de cookies

Atendiendo a sus intereses legítimos (art. 6, ap. 1, letra f del RGPD) Survio utiliza las cookies técnicas imprescindibles para el funcionamiento de su web y para garantizar su funcionalidad. A tal fin, utiliza dos tipos de cookies: permanentes y de sesión. Las cookies permanentes se quedan en el disco duro incluso después de cerrar el navegador. Las cookies permanentes pueden ser utilizadas por el navegador durante visitas ulteriores a la web www.survio.com. Las cookies permanentes pueden ser eliminadas. Las cookies de sesión son temporales y se borran al cerrarse el navegador.

Además de las citadas, Survio utiliza con su consentimiento otras cookies. Estas cookies permiten a Survio analizar el modo en que los Usuarios utilizan su web. De este modo, Survio puede adaptar el contenido de su web a las necesidades de los visitantes. Las cookies permiten a Survio además medir la efectividad de un anuncio determinado y colocarlo, por ejemplo, conforme a los intereses del Usuario. Survio necesita su consentimiento para el procesamiento de datos personales (art. 6, ap. 1, letra a) del RGPD). Si ya ha otorgado usted su consentimiento, puede por supuesto retirarlo sin aducir motivo alguno.

Para la obtención y administración de su consentimiento, Survio utiliza la plataforma CookieYes Consent Management. La entidad operadora de la misma es CookieYes Limited, 3 Warren Yard, Wolverton Mill, Milton Keynes, Inglaterra, MK12 5NW, Reino Unido. La plataforma CookieYes Consent Management recolecta mediante JavaScript información sobre el equipo, información sobre el navegador, dirección IP anonimizada, datos de inicio y fin de sesión, fecha y hora de visita, dirección URL solicitada, ruta hasta la web y situación geográfica. Este JavaScript posibilita a CookieYes Limited informar al Usuario de determinadas marcas y tecnologías web en nuestra web, así como obtener, administrar y justificar su consentimiento. El fundamento jurídico para el procesamiento de datos es el art. 6, ap. 1, letra c) del RGPD. Survio tiene la obligación legal de aportar justificante del consentimiento (conforme al art. 7, ap. 1 del RGPD). El objetivo es conocer las preferencias de los Usuarios y atenderlas del modo correspondiente, así como justificarlas legalmente. Los datos serán borrados a partir del momento en que no sean necesarios para el inicio de sesión y no existan otros requisitos legales para su conservación. Los datos sobre el consentimiento (consentimiento y retirada del consentimiento) se conservan durante un periodo de tres años. Transcurrido dicho plazo, los datos serán inmediatamente borrados o transferidos a la institución pertinente previa petición, en forma de exportación de datos. El Usuario puede desactivar en cualquier momento el JavaScript mediante la configuración oportuna de su navegador, lo cual impedirá también que CookieYes Limited active el JavaScript. Encontrará más información sobre el tema de la protección de datos personales en CookieYes en https://www.cookieyes.com/privacy-policy/.

Atención: si desactiva las cookies opcionales, es posible que no pueda disfrutar de todas las funciones de la web Survio.

¿Por qué utiliza Survio cookies?

Los archivos de cookies y tecnologías similares sirven para varios fines, entre otros:

También puede haber archivos de cookies de terceros ubicados en el sitio web www.survio.com. Esto puede suceder, por ejemplo, si autorizamos a un tercero para que realice un análisis del sitio web. Survio utiliza los siguientes proveedores de servicios:

Google Analytics

Survio utiliza en su web la herramienta de seguimiento Google Analytics de la sociedad Google Ireland Limited, Google Building Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Irlanda. De este modo, su interacción como Usuario con la web de Survio es observada y evaluada sistemáticamente.

Al mismo tiempo, se guardan los siguientes datos:

El fundamento jurídico para el procesamiento de sus datos personales es su consentimiento conforme al art. 6, ap. 1, frase 1, letra a) del RGPD. Usted puede retirar su consentimiento en cualquier momento.

El objetivo del procesamiento de sus datos personales por el servicio Google Analytics es analizar la interacción del visitante de la web Survio con la web Survio. Survio puede optimizar su oferta e incrementar el confort del Usuario gracias a la evaluación de los datos aquí obtenidos.

Survio borra o anonimiza los datos recolectados por el servicio Google Analytics en cuanto dejan de ser necesarios para el objetivo previsto, lo cual se produce al cabo de 26 meses.

Este servicio puede entregar los datos recolectados a otros países. Survio le advierte de que este servicio puede transferir datos fuera de la Unión Europea y del Espacio Económico Europeo y a países que no ofrecen el nivel adecuado de protección de datos. Si se transmiten datos a EE UU, existe el riesgo de que sus datos sean procesados por autoridades estadounidenses con fines de control y seguimiento, sin que usted tenga acceso a ningún recurso jurídico. A continuación se recoge la lista de países a los que se transmiten datos. Esto puede corresponder a múltiples objetivos, por ejemplo, para almacenamiento o procesamiento. No obstante, Survio adopta aquellas medidas que conforme a la ley de protección de datos personales son posibles e imprescindibles según el art. 44 y ss. del RGPD para garantizar el nivel de protección de datos en terceros países.

Google Tag Manager

La web de Survio utiliza Google Tag Manager de la sociedad Google Ireland Limited, Google Building Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Irlanda. Gracias a estos servicios, es posible administrar tags en la web mediante la interfaz de usuario. La herramienta Tag Manager (que implementa los tags) es un dominio que no utiliza cookies. Esto significa: en principio no se usa ninguna cookie ni se recolecta ningún dato personal. Google Tag Manager activa otros tags que pueden recolectar datos. Google Tag Manager no tiene acceso a los mismos. Si se selecciona la desactivación a nivel de dominio o cookies, seguirá siendo válida para todos los tags de seguimiento que son implementados junto a Google Tag Manager.

Encontrará más información en http://www.google.de/tagmanager/use-policy.html.

Además, Google Tag Manager contiene los siguientes servicios parciales: (Eloqua, LinkeIn Insight Tag, Hotjar, Google Ads Remarketing, Google Ads Conversion Tracking, Facebook Pixel) y Google Tag Manager y los servicios parciales están vinculados a su consentimiento (art. 6, ap. 1, letra a) del RGPD). Las posibilidades de cancelación figuran en la descripción de cada servicio parcial. Si rechaza uno de los servicios parciales, dicho rechazo será aplicado automáticamente al resto de servicios parciales integrados en Google Tag Manager.

En la prestación de dichos servicios puede producirse la transferencia de datos a países ajenos a la Unión Europea y el Espacio Económico Europeo y a países que no ofrecen el nivel adecuado de protección de datos. Si se transmiten datos a EE UU, existe el riesgo de que sus datos sean procesados por autoridades estadounidenses con fines de control y seguimiento, sin que usted tenga acceso a ningún recurso jurídico. No obstante, adoptamos aquellas medidas que conforme a la ley de protección de datos personales son posibles e imprescindibles según el art. 44 y ss. del RGPD para garantizar el nivel de protección de datos en terceros países.

Microsoft

Microsoft Corporation configura archivos de cookies.

CookieYes

Los archivos de cookies que configura CookieYes Limited sirven para controlar:

Cloudflare

Cloudflare, Inc. configura archivos de cookies.

LinkedIn

LinkedIn Corporation configura archivos de cookies.

G2Crowd

G2.com, Inc. Este archivo de cookies se utiliza para guardar información de la relación del Usuario con la ID única de relación. Guarda información, como la página anterior (referrer), página de acceso (landing page) y otros datos.

Facebook

Facebook, Inc. configura archivos de cookies.

Este archivo de cookies sirve:

Datadog

Datadog, Inc. configura archivos de cookies. El navegador RUM SDK depende de los archivos de cookies para guardar información sobre la relación y seguimiento de relación del usuario en las distintas páginas. Se trata de archivos de primera página (configurados en su dominio), que sin embargo no se usan para el seguimiento respecto a páginas. Más información en: https://docs.datadoghq.com/real_user_monitoring/browser/troubleshooting/#rum-cookies

Sklik

Seznam.cz, a.s. configura archivos de cookies.

Configuración de cookies

La mayoría de los navegadores web aceptan archivos de cookies automáticamente. Sin embargo, es posible utilizar controles que permiten su bloqueo o eliminación. Los usuarios del sitio web www.survio.com tienen derecho a configurar su navegador de tal forma que se evite el uso de cookies en sus computadoras.

Las instrucciones para bloquear o eliminar archivos de cookies en navegadores generalmente se encuentran en los principios de protección de datos personales o en la documentación de ayuda de cada navegador.

Archivos de protocolo

El navegador del usuario informa automáticamente cierta información en cada pantalla del sitio web www.survio.com. Al registrarse en el sitio web www.survio.com o al navegar por el sitio web, los servidores automáticamente registran cierta información que el navegador web envía en cada visita al sitio web. Estos protocolos de servidor (llamados "archivos de registro") pueden contener determinada información, como una solicitud web, dirección IP, tipo de navegador de Internet, idioma del navegador, sitios de enlace / salida y URL, tipo de plataforma, número de clics, nombres de dominio, entrada portales, número de páginas vistas y el orden de dichas páginas, la cantidad de tiempo dedicado a ciertas páginas, la fecha y hora de una solicitud enviada, y uno o más archivos de cookies que pueden identificar positivamente al navegador web.

VIII. Legislación de protección de datos personales aplicable

Survio declara que en la provisión de protección de datos personales, se rige principalmente por las siguientes normas legales:

Legislación de la Unión Europea

Toda la legislación basada en el artículo 16 del Tratado de Funcionamiento de la Unión Europea y los artículos 7 y 8 de la Carta de los Derechos Fundamentales de la Unión Europea, específicamente:

Legislación del Consejo de Europa

Legislación de la República Checa

Redes sociales

Survio está presente en redes sociales para poder comunicarse con clientes, interesados y Usuarios que acceden a las mismas, con el fin de informarlos sobre sus ofertas.

Nos permitimos advertirle de que usted utiliza estas plataformas bajo su propia responsabilidad. Esto es especialmente importante al usar funciones interactivas (p. ej. comentarios, compartir, valoración). Así mismo, Survio le advierte de que sus datos pueden ser procesados al mismo tiempo fuera de la Unión Europea.

Además, sus datos pueden ser procesados con fines de estudio de mercados y publicidad. De este modo, es posible, p. ej. determinar el perfil de usuario a partir de su comportamiento y posterior interés. Pueden también activar anuncios, tanto en las plataformas como fuera de ellas, que con probabilidad se ajusten a sus intereses. Con este fin se suelen almacenar en su ordenador las llamadas cookies. Independientemente de ello, es posible almacenar en el perfil de usuario también datos que no hayan sido obtenidos directamente de su equipo terminal (sobre todo, si usted es miembro de la plataforma correspondiente e inicia sesión en la misma).

Survio, en calidad de proveedor de este servicio de información, no recolecta ni procesa más allá ningún dato más sobre el uso que usted haga de sus servicios.

El procesamiento de datos personales del Usuario se efectúa conforme a los intereses legítimos de Survio sobre información efectiva y sobre la comunicación con el Usuario conforme al art. 6, ap. 1, frase 1, letra f) del RGPD.

IX. Disposiciones finales

Mediante la celebración del Acuerdo, el Usuario confirma haberse familiarizado con estas Reglas de Protección de Datos Personales.

Si es necesario, Survio puede actualizar estas Reglas de protección de datos personales. La versión actualizada de la política de privacidad siempre estará disponible en el sitio web www.survio.com. Si se produce un cambio significativo dentro de esta política de privacidad con respecto a las maneras de manejar los datos personales, Survio informará al usuario, publicando una notificación de manera visible antes de implementar dichos cambios. Recomendamos consultar la política de privacidad al utilizar el sistema Survio o el sitio web www.survio.com.

Última modificación 26/8/2021.

Entrar Survio

Entrar

¿Has olvidado tu contraseña?

Regístrate gratis

Crea tu Encuesta