Menu Entrar

+52 (55) 84216677

Política de privacidad

Survio reconoce que sus clientes, visitantes, usuarios y otras personas que utilizan el Sistema Survio o que visitan el sitio web de Survio valoran su privacidad. Este documento (Reglas de protección de datos personales) contiene información importante relacionada con el procesamiento de datos personales por parte de nuestra empresa.

Por lo tanto, quisiéramos informarle sobre los principios y procedimientos en el tratamiento de datos personales, que se realiza de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, sobre la protección de los recursos naturales. personas relacionadas con el tratamiento de datos personales y la libre circulación de dichos datos, y por la que se deroga la Directiva 95/46 / CE (en lo sucesivo, el "GDPR").

La política de privacidad se relaciona con los Términos de uso de Survio (en adelante, los "Términos"), que están disponibles aquí.

Tenga en cuenta que, en caso de discrepancias entre las versiones en inglés y checo de estas Reglas de protección de datos personales, prevalecerá la versión en inglés. La versión en inglés está disponible en www.survio.com.

Los siguientes términos, entre otros, se utilizan dentro del texto: "Usuario", "Sitios / Cuestionarios de Survio" y "Terceros", cuya definición se establece en los Términos.

Además, bajo el término "Acuerdo", nos referimos a un acto legal sobre cuya base el proveedor se compromete a proporcionarle sus servicios, ya sea para el pago o de forma gratuita.

Bajo el término "Sistema Survio", nos referimos al software que permite a los Usuarios crear cuestionarios / encuestas de acuerdo con los requisitos del Usuario.

I. Información básica

Identificación e información de contacto del controlador: Survio s.r.o., número de identificación (IČ) 28300785, con domicilio social en Brno, Hlinky 995/70, 60300, Czech republic, dirección de contacto: Hlinky 78a, Brno, 603 00, Czech republic, empresa registrada en el Registro Mercantil del Tribunal Regional de Brno, sección C, archivo 59684 ( en lo sucesivo también denominado "Survio" o "nosotros"), correo electrónico de contacto: support@survio.com.

Protección de Datos: No se ha designado un representante de protección de datos.

Transferencia de datos personales a un tercer país u organización internacional: Survio transfiere datos personales a terceros países, específicamente a los Estados Unidos, pero solo a empresas que se han comprometido a cumplir con los principios de protección de datos personales impuestos a través de un Escudo de privacidad . Dichas compañías operan solo en la posición de procesadores de datos personales.

Toma de decisiones individual automatizada: Survio no realiza perfiles o toma de decisiones individual automatizada.

Información sobre la naturaleza de la provisión de datos: Si los datos personales se están procesando para el cumplimiento de un acuerdo o el cumplimiento de obligaciones legales, la provisión de datos es un requisito legal. Si los datos personales se procesan sobre la base del consentimiento del interesado, la provisión de datos es un requisito contractual.

Autoridad supervisora: La autoridad supervisora es la Oficina de Protección de Datos Personales con domicilio social en Pplk. Sochora 27, 170 00 Praha 7, Czech republic, e-mail: posta@uoou.cz, tel.: +420 234 665 125.

Survio funciona tanto en la posición de un controlador de datos personales, como en la posición de un procesador de datos personales. Survio opera como un controlador de datos personales en relación con los datos personales de los Usuarios y de las personas físicas que visitan el sitio web de Survio (Art. II de estas Reglas). En relación con los datos personales que el usuario almacena en servidores Survio (el usuario elabora un cuestionario en el que los encuestados completan sus datos personales), Survio funciona como procesador, ya que solo proporciona al usuario espacio de datos para fines de almacenamiento de datos . El controlador de dichos datos personales es el Usuario mismo (Art. III de estos Términos).

II. Survio como controlador de datos personales

Survio opera en la posición de un controlador de datos personales en relación con los datos personales de los usuarios y las personas físicas que visitan el sitio web de Survio

¿Por qué procesamos datos personales?
Para el cumplimiento de un acuerdo o el cumplimiento de obligaciones legales, Survio procesa principalmente los siguientes datos personales: nombre, apellido, nombre de la empresa, número de identificación, número de identificación fiscal, residencia / domicilio registrado, teléfono, correo electrónico.

Survio also processes data that it obtains from the User and other natural persons through their use of the Survio system or their visits to the Survio website: archivos de cookies, archivos de protocolo (dirección IP u otros identificadores en línea).

En el caso de que Survio tenga la intención de procesar datos personales diferentes a los establecidos en este artículo, o para diferentes propósitos, solo puede hacerlo sobre la base de un consentimiento otorgado válidamente para el procesamiento de datos personales. El consentimiento para el procesamiento de datos personales debe otorgarse en un documento separado.

Survio declara que no procesa la información de pago de los Usuarios. Toda la información de pago es procesada por un tercero, específicamente por la empresa cleverbridge AG, con domicilio social en Gereonstr. 43-65, 50670 Colonia, República Federal de Alemania.

¿Por cuánto tiempo procesamos datos personales?
Los datos personales de los usuarios se procesan durante la duración de la relación contractual. Después de que el usuario cancela la cuenta, todos los datos se borran. Procesamos los datos personales que se procesan con el fin de cumplir con las obligaciones derivadas de las reglamentaciones legales especiales por el tiempo establecido por dichas normas legales.

¿Dónde obtenemos datos personales?
Obtenemos datos personales directamente de los interesados al celebrar el Acuerdo. Siempre informamos a los interesados sobre cuáles de sus datos personales deben proporcionar a los fines del cumplimiento del Acuerdo.

III. Survio como procesador de datos personales

Survio proporciona al Usuario espacio de datos con el fin de almacenar datos operados dentro del sistema Survio, en servidores Survio. Los datos del Usuario también pueden incluir los datos personales de personas físicas. En lo que respecta a los datos personales que el Usuario almacena en nuestros servidores (datos personales de los encuestados), operamos como un procesador de datos personales. El controlador de dichos datos personales es el Usuario mismo.

Aviso para el usuario. Si va a recopilar datos personales de personas físicas a través de cuestionarios, se convierte en un recopilador de datos personales y está obligado a cumplir con todas las normas de protección de datos personales establecidas por el GDPR y otras normas legales que rigen dicho problema. Survio no se responsabiliza por el incumplimiento de las normas de protección de datos personales por parte de los Usuarios.

Aviso para los encuestados
La utilización del sistema Survio puede estar sujeta a los principios y reglas del Usuario dado, si los Usuarios tienen tales principios. Si proporciona sus datos personales a los Usuarios, póngase en contacto con el Usuario directamente con cualquier pregunta relacionada con la protección de datos personales, ya que el Usuario se encuentra en la posición de un controlador de datos personales. No podemos ser responsables de los principios de protección de datos personales o procedimientos de seguridad utilizados por el Usuario, que pueden diferir de estas Reglas de Protección de Datos Personales.

¿Cuál es el propósito del procesamiento y cómo manejamos los datos??
Survio no realiza ninguna operación con los datos de los Usuarios, incluidos los datos personales, con la excepción de almacenarlos en servidores Survio, no interviene en ellos de ninguna manera, no los modifica, no los hace accesibles, ni los transfiere a terceros (con la excepción de hacerlos accesibles a las autoridades estatales de conformidad con la ley), a menos que el Acuerdo disponga lo contrario. El único propósito de manejar dichos datos personales es su almacenamiento y la posibilidad de que el Usuario acceda a ellos.

¿Qué datos personales procesamos?
Solamente procesamos los datos personales de los encuestados que serán almacenados a través de un cuestionario Survio en servidores Survio, es decir, datos que los usuarios finales rellenan en cuestionarios dentro del sistema Survio. Estos pueden ser principalmente nombre, apellido, sexo, edad, puesto de trabajo, dirección de residencia, correo electrónico, etc.

¿Por cuánto tiempo procesamos datos personales?
Survio procesa los datos personales durante la duración de la relación contractual con el usuario. Después de que el usuario cancela la cuenta, todos los datos se borran.

IV. Destinatarios de datos personales

No transfiere datos personales a ningún otro controlador. Los procesadores de datos personales son:

El procesamiento de datos personales puede ser realizado por procesadores exclusivamente sobre la base de un acuerdo de procesamiento de datos personales, es decir, con garantías de la seguridad organizacional y técnica de dichos datos con la definición del propósito del procesamiento, donde los procesadores no pueden usar datos para otros propósitos.

Bajo ciertas condiciones, los datos personales pueden ponerse a disposición de las autoridades estatales (tribunales, policía, notarios, autoridades financieras, etc., dentro del alcance del ejercicio de sus facultades legales) o pueden proporcionarse a otras entidades dentro del alcance tal como se establece por una ley especial.

V. Métodos de seguridad de datos

Con el fin de proteger los datos del Usuario contra su divulgación no autorizada o accidental, utilizamos medidas técnicas y organizativas razonables y apropiadas. Las medidas técnicas consisten en la aplicación de tecnologías que impiden el acceso no autorizado a los datos del Usuario por parte de terceros. Con el fin de obtener la máxima protección, utilizamos el cifrado de los datos del usuario y de los usuarios finales, que incluye principalmente las contraseñas para iniciar sesión en el sistema Survio, la comunicación dentro del sistema Survio y todos los datos almacenados en los servidores. Las medidas organizativas comprenden un conjunto de reglas de conducta para nuestros empleados y están incorporadas en las reglamentaciones internas de Survio, que, sin embargo, se consideran confidenciales por razones de seguridad. Survio se asegura de que, en el caso de la ubicación de servidores en un centro de datos operado por un tercero, este tercero implemente medidas técnicas y organizativas similares.

Todos los datos se colocan solo en servidores ubicados dentro de la Unión Europea o en países que garantizan la protección de datos personales de una manera equivalente a la protección garantizada por las regulaciones legales de la República Checa.

VI. Derechos de los datos del sujeto

Como sujeto de los datos, tienes:

VII. Archivos de cookie y archivos de protocolo

Usamos archivos de cookies, que son pequeños archivos de texto que identifican al usuario del sitio web www.survio.com y registran las actividades del usuario. El texto en un archivo de cookies a menudo está compuesto por una serie de números y letras que identifican positivamente la computadora del usuario, pero no proporcionan ningún dato personal específico sobre el usuario.

El sitio web www.survio.com identifica automáticamente la dirección IP del usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a la computadora del usuario luego de conectarse a internet. Toda esa información es registrada en un archivo de actividad por el servidor, lo que permite el procesamiento posterior de datos.

¿Por qué usamos cookies?
Los archivos de cookies y tecnologías similares sirven para varios propósitos, que incluyen:

También puede haber archivos de cookies de terceros ubicados en el sitio web www.survio.com. Esto puede ser, por ejemplo, porque hemos autorizado a un tercero a realizar un análisis del sitio web. Survio utiliza los siguientes proveedores de servicios:

Configuración de cookies
La mayoría de los navegadores web aceptan archivos de cookies automáticamente. Sin embargo, es posible utilizar los controles que les permiten ser bloqueados o eliminados. Los usuarios del sitio web www.survio.com tienen derecho a configurar su navegador de tal forma que se evite el uso de cookies en sus computadoras.

Utilizamos dos tipos de archivos de cookies, permanentes y de una sola vez. Un archivo de cookie permanente permanece en el disco duro incluso después de que se cierra el navegador. Los archivos de cookies permanentes pueden ser utilizados por el navegador durante visitas posteriores al sitio web www.survio.com. Los archivos de cookies permanentes se pueden eliminar. Los archivos de cookies de un solo uso son temporales y se borran tan pronto como cierra el navegador.

PLas instrucciones para bloquear o eliminar archivos de cookies en navegadores generalmente se encuentran en los principios de protección de datos personales o en la documentación de la guía del usuario de los navegadores individuales.

Archivos de protocolo
El navegador del usuario informa automáticamente cierta información en cada pantalla del sitio web www.survio.com. Al registrarse en el sitio web www.survio.com o al navegar por el sitio web, los servidores automáticamente registran cierta información que el navegador web envía en cada visita al sitio web. Estos protocolos de servidor (llamados "archivos de registro") pueden contener información tal como una solicitud web, dirección IP, tipo de navegador de Internet, idioma del navegador, sitios de enlace / salida y URL, tipo de plataforma, número de clics, nombres de dominio, entrada portales, número de páginas vistas y el orden de dichas páginas, la cantidad de tiempo dedicado a ciertas páginas, la fecha y hora de una solicitud enviada, y uno o más archivos de cookies que pueden identificar positivamente al navegador web.

VIII. Legislación de protección de datos personales aplicable

Survio declara que en la provisión de protección de datos personales, se rige principalmente por las siguientes normas legales:

Legislación de la Unión Europea
Toda la legislación basada en el artículo 16 del Tratado de Funcionamiento de la Unión Europea y los artículos 7 y 8 de la Carta de los Derechos Fundamentales de la Unión Europea, específicamente:

Legislación del Consejo de Europa

Legislación de la República Checa

IX. Provisiones finales

Al celebrar el Acuerdo, el Usuario confirma que se ha familiarizado con estas Reglas de Protección de Datos Personales.

Si es necesario, Survio puede actualizar estas Reglas de protección de datos personales. La versión actual de la política de privacidad siempre estará disponible en el sitio web www.survio.com. Si se produce un cambio significativo dentro de esta política de privacidad con respecto a las maneras de manejar los datos personales, Survio informará al usuario mediante la publicación de una notificación de manera visible antes de la implementación de dichos cambios. Recomendamos consultar la política de privacidad de vez en cuando al utilizar el sistema Survio o el sitio web www.survio.com.

Última modificación 20/05/2018.