Sur la page d’accueil de votre compte, cliquez sur Créer un questionnaire.

Choisissez ensuite l’une des trois méthodes ci-dessous :

1. Utiliser un modèle – choisissez parmis 100+ exemples préconçus dans 9 catégories différentes.

1. Nouveau sondage – concevez votre questionnaire avec vos propres questions.

1. Copier un sondage – copiez un questionnaire déjà créé auparavant.

Dossiers du questionnaire

Les utilisateurs des comptes premium peuvent organiser leurs questionnaires en dossiers et les classer par catégories, par ex. mois/année de réalisation du sondage, sondages prévus, sondages réalisés, etc. Cliquez tout simplement sur le symbole + à gauche de l'écran et nommez le dossier. Dans les paramètres par défaut, tous les questionnaires sont sauvegardés dans le dossier Mes sondages. En cas d'expiration de l'abonnement, vos dossiers seront toujours accessibles, mais vous ne pourrez plus en créer d'autres.

Conseil : Avant d’envoyer un questionnaire à vos répondants, cliquez sur l’Aperçu pour le tester. Assurez-vous que votre questionnaire contienne toutes les questions et qu’il n’y ait pas d’erreur. Vous pouvez maintenant Collecter les réponses.