Cliquez sur le bouton Créer un questionnaire sur votre Tableau de bord.

Sélectionnez l’une des méthodes suivantes : Comment voudriez-vous créer votre questionnaire ?

1. Utiliser un modèle – Vous pouvez choisir parmi plus de 100 modèles de questionnaires d‘experts.

1. Démarrer un nouveau questionnaire – Créer un nouveau questionnaire à partir de zéro.

À partir de là, vous serez dirigé vers notre créateur de questionnaire où vous pourrez concevoir un questionnaire sans effort, exactement comme vous le souhaitez. Consultez nos autres articles dans le centre d'aide pour en savoir plus sur les fonctionnalités de Survio.

Dossiers du questionnaire

Les utilisateurs des comptes premium peuvent organiser leurs questionnaires en dossiers et les classer par catégories, par ex. mois/année de réalisation du sondage, sondages prévus, sondages réalisés, etc. Cliquez tout simplement sur le symbole + à gauche de l'écran et nommez le dossier. Dans les paramètres par défaut, tous les questionnaires sont sauvegardés dans le dossier Mes sondages. En cas d'expiration de l'abonnement, vos dossiers seront toujours accessibles, mais vous ne pourrez plus en créer d'autres.

Conseil : Avant d’envoyer un questionnaire à vos répondants, cliquez sur l’Aperçu pour le tester. Assurez-vous que votre questionnaire contienne toutes les questions et qu’il n’y ait pas d’erreur. Vous pouvez maintenant Collecter les réponses.