Attention : ne modifiez  jamais un questionnaire envoyé et en attente d’une réponse. Vous pouvez fausser irrévocablement les réponses déjà collectées. Car en modifiant le texte des questions,  vous pouvez en altérer le sens. N’oubliez pas qu’après une modification vous n’aurez pas la possibilité de revenir en arrière.

Bien évidemment vous pouvez modifier librement les questionnaires inactifs. Vous pouvez modifier les questions, ajouter des pages, insérer un logo, modifier le design, définir une logique, etc.

Modifier une question

1. Cliquez sur la question que vous souhaitez modifier.

Astuce : Pour gagner temps, faites un double-clic sur la question.Une fenêtre pour lʼéditer sʼouvrira immédiatement et vous proposera de la sauvegarder en même temps.

2. Ensuite, sélectionnez Modifier.

3. Une fenêtre avec la question va s’ouvrir. Apportez-y vos modifications et confirmez-les en cliquant sur SAUVEGARDER.

4. Pour plus d’options, cliquez sur Paramètres avant la sauvegarde.

Astuce : Vous pouvez modifier le texte de chaque question,  insérer des images, des vidéos ou bien encore définir d'autres paramètres.