1. Cliquez sur la question et sélectionnez l’élément Déplacer dans la bulle.

2. Cliquez sur l’élément Monter / Descendre pour déplacer la question d’un cran vers le haut ou vers le bas.

3. Répétez l’opération jusqu’à ce que vous soyez satisfait et que la question soit à la position souhaitée, puis confirmez la position avec le bouton Déplacer.

Astuce : Le saviez-vous ? vous pouvez également déplacer une question sur une page différentes.