Dans l'éditeur de questionnaire, cliquez sur Paramètres dans le menu supérieur.

Les options de base pour définir le comportement du questionnaire sont les suivantes :

• Envoi multiple –  Mode par lequel vous permettez à plusieurs personnes de répondre au même questionnaire à partir d’un seul appareil (PC, smartphone).

• Défilement automatique des questions –  Après avoir répondu à la question, vous passez automatiquement à la question suivante (dans le cas d’une question, où une seule option de réponse est possible). C’est une fonctionnalité utile, en particulier sur les téléphones mobiles, qui enregistre les clics pour afficher d'autres questions. Elle réduit le temps de réponse et conduit à davantage de réponses accumulées.

• Retour aux questions précédentes – vous pouvez empêcher les répondants de revenir aux questions précédentes afin qu'ils ne puissent plus modifier leurs réponses.

• Numérotation des questions – activer/ désactiver la numérotation automatique des questions.

• Partage facile sur les réseaux sociaux  – affichage des icônes des réseaux sociaux (Facebook, Twitter, etc.) sur la page de remerciement après avoir rempli le questionnaire. Les répondants peuvent facilement partager un questionnaire et vous aider à  obtenir plus de réponses. Les modifications des paramètres s’appliquent uniquement à la page de remerciement personnalisée. Ces notifications sont disponibles uniquement  avec les packages BUSINESS et ELITE.

• Publicité Survio – Une fonction premium qui permet d’activer / désactiver le pied de page du questionnaire avec le logo de Survio.

• Rediriger les répondants vers une page webfonction premium qui vous permet de rediriger le répondant vers votre site web, votre e-shop ou bien encore votre blog. Cela vous permet par exemple, de remercier les répondants ou leur proposer une réduction pour avoir pris le temps de répondre à votre questionnaire.

• Langue du questionnaire – vous avez la possibilité de modifier les textes du système. Par exemple : Lancer le questionnaire / continuer / suivant / envoyer, / aide et des messages d'erreur.

Attention : Vous devez traduire et retranscrire vous-même le texte des questions. Survio n'est pas un traducteur automatique.

Conseil : Vous trouverez  des notifications supplémentaires apportées aux paramètres concernant la collecte des réponses dans les articles suivants : Activer / Désactiver la collecte des réponses et la disponibilité du questionnaire. Activez les notifications concernant les nouveaux messages ou réponses Slack. Et pour les utilisateurs très avancés, vous pouvez consulter l’article sur les URL personnalisées pour en savoir plus. Il est également possible de connecter Survio et Google Analytics.