Parfois dans les enquêtes internes à l'entreprise, il est préférable de sécuriser le questionnaire avec un mot de passe. Le questionnaire ne sera vu que par les personnes connaissant le mot de passe.

1. Cliquez sur Paramètres dans l'éditeur du questionnaire.

2. En bas de la page, dans les paramètres de Sécurité, activez le bouton  ˮProtection par un mot de passeˮ.

3. Créez votre propre mot de passe dans Mot de passe ou générez-en un automatiquement en cliquant sur Générer un mot de passe.

4. Consultez votre questionnaire en mode test. Dans votre menu tout en haut à droite, cliquez sur Aperçu

5. Sur la première page qui s’ouvre, vous constaterez que votre questionnaire est bien protégé par un mot de passe.

6. Assurez-vous de transmettre le mot de passe aux répondants en plus de l'URL du questionnaire.

Conseil : Il est possible de limiter l’accès aux questionnaires avec un mot de passe et également définir une adresse IP d'accès. Nous vous recommandons de laisser ce paramètre à votre administrateur d'entreprise. Nous devons souligner que cela ne doit pas nécessairement être une solution fonctionnelle à 100%. De nos jours, les adresses IP individuelles sont rares. Plusieurs entreprises peuvent donc travailler sous une seule adresse IP.