La variable d'URL personnalisée / paramètre GET sont les moyens par lesquels vous pouvez transmettre vos propres données (les valeurs que vous définissez) au questionnaire. Vous pouvez transmettre des données telles que l’ID de commande, l’ID du client, le pays, la langue, le sexe, ect,...

Attention : Ceci est une fonctionnalité avancée. Nous vous recommandons de déléguer ce paramètre au programmateur ou à l'administrateur de votre entreprise.

1. Cliquez dans Paramètres en haut, dans le menu de votre questionnaire et dans le menu de gauche, allez dans les Paramètres avancés.

2. Activez le bouton Variable URL personnalisée.

À moins que vous ne sachiez comment s'y prendre, il est recommandé de demander l'aide d'un ami ou d'un collègue qui pourra vous aider à le configurer correctement afin de garantir la collecte de toutes les données dont vous avez besoin.

3. Vos paramètres créés seront ajoutés dans une nouvelle colonne dans votre fichier XLS, avec les réponses individuelles.