Connectez Survio à Google Analytics et vous obtiendrez davantage de résultats statistiques. Vous verrez par exemple avec quels appareils les personnes interrogées répondent, combien de temps elles ont consacré à répondre à votre enquête, combien de personnes ont vu votre enquête et combien d’entre elles y ont répondu.

1. Cliquez sur Paramètres en haut de votre barre de menu.

2. Activez le bouton Google Analytics. C’est une option des services Premium. Pour utiliser votre sondage avec Google Analytics vous devez souscrire à l’abonnement Elite Premium.

3. Entrez votre code UA que vous trouverez sur votre compte Google Analytics.

4. L’étape est terminée.

Conseil : Sur notre blog, vous trouverez un article plus détaillé, intitulé Intégration de Google Analytics dans Survio avec un apprentissage progressif et des astuces pour utiliser efficacement l'intégration.