1. Ouvrez la page d'accueil du questionnaire, cliquez sur Ajouter un logo et localisez le logo sur votre disque dur.

2. Quand vous aurez sélectionné le logo souhaité, il sera automatiquement sauvegardé sur votre page de couverture.

3. Vous obtiendrez un résultat optimal en utilisant des images de logo avec un fond transparent au format de fichier PNG.

Astuce :

• Sont pris en charge uniquement les PNG et JPG.

• Taille maximale du fichier du logo est de = 2 MB.

• Les dimensions recommandées pour l’image du logo est de 200 x 100 px.