Toutes les pages de sondage ont le même fond d’écran et les mêmes thèmes de couleur. Il n'est pas possible de définir un aspect unique pour chacune des pages.

1. Cliquez sur l'icône du Pinceau à droite dans l'éditeur du sondage, puis sur l'onglet FONDS-D’ÉCRAN. Sélectionnez le fond violet comme vous le voyez sur l'image ci-dessous.

2. Pour une meilleure lisibilité, il serait préférable d’avoir le texte des questions en blanc. Il vous suffit simplement de Cliquer sur l'onglet COULEURS et de choisir le thème violet inverse.

3. Si vous souhaitez télécharger votre propre image de fond d’écran, souscrivez aux services premium BUSINESS ou ELITE. Cliquez ensuite sur le grand  icône + dans l'onglet FONDS-D’ÉCRAN.

4. Sélectionnez une image sur votre ordinateur et attendez ensuite qu’elle se télécharge.

5. En cas de problème de lisibilité des textes, Survio appliquera automatiquement les filtres d’obscurcissement et définira les couleurs des textes en contraste. Les images trop sombres peuvent être modifiées dans les paramètres de l'image - cliquez sur l'icône représentant une roue dentée.

6. Sélectionnez par exemple le filtre gris. Essayez toutes les combinaisons et choisissez la vôtre !

7. Si le fond d’écran vous satisfait, mais que les textes en blanc ne sont pas lisibles, revenez en arrière et cliquez sur l'onglet COULEURS pour choisir un thème de couleur différent.

Pour cet exemple d’arrière-plan grisâtre, le meilleur thème de couleur qui s'adapte à votre fond d’écran sera le thème de couleur noir.

8. Vous pouvez également flouter votre fond d’écran et régler l’intensité du floutage.

9. Si vous ne souhaitez plus utiliser votre propre fond d’écran, désactivez-le en cliquant sur l'icône d’arrêt (l'icône du milieu).

Conseil :

• Les dimensions des fichiers d'images pour les fonds d’écran recommandées sont 1600x1200px ou 1600x900px.

• Les formats de fichier d’image pris en charge pour les fonds d’écran sont JPG et PNG.

• Taille maximale du fichier image = 2 MB.

• Faites toujours attention au contraste des textes et des arrière-plans. Si vous avez un arrière-plan sombre, vous devez toujours sélectionner une palette inverse avec du texte blanc et inversement. La lisibilité du questionnaire et sa facilité d'utilisation sont plus importantes que les couleurs vives. N'oubliez pas que l'objectif principal de votre enquête est de collecter autant de réponses que possible.