Survio génère automatiquement des récapitulatifs de résultats (tableaux, graphiques, rapports).

Les utilisateurs qui se sont inscrits FREE peuvent consulter dans l'application les résultats sous forme de graphiques et de tableaux avec un maximum de 100 réponses par mois.

Les clients qui ont souscrit aux services Premium, ont une limite de réponses plus élevée. Ils peuvent télécharger le récapitulatif des résultats et les réponses individuelles en fonction de leur forfait Premium actif.

1. Pour un accès rapide à vos résultats, cliquez sur l'icône en forme de graphique situé sur la page d'accueil de votre compte Survio.

2. Il vous enverra directement vers la page des Résultats avec des graphiques et des tableaux de données pour chaque question.

3. Changez le type de graphique en cliquant sur les icônes situées dans le coin supérieur droit. Vous pouvez également exporter et télécharger des graphiques individuellement pour chaque question aux formats de fichier PNG ou JPG.

4. Cliquez sur n'importe quelle colonne du tableau pour trier les données par ordre croissant ou décroissant.

5. Vous pouvez insérer un commentaire dans chaque résultat de chaque question. Cela peut être utile lorsque vous envisagez de partager vos résultats avec d’autres personnes.

Conseil : Si vous dépassez la limite des réponses collectées, vous pouvez souscrire aux forfaits premium pour afficher tous les résultats. La mise à niveau vers des services premium n'affectera ni ne modifiera vos données ou votre compte. Les services Premium augmenteront vos possibilités et de nouvelles fonctions seront aussi disponibles en fonction du service Premium choisi.