Les réponses individuelles représentent  des questionnaires individuels.

1 réponse = 1 questionnaire rempli.

Les utilisateurs inscrits FREE peuvent voir les résultats sous forme de graphiques et de tableaux dans l'application, avec une limite de 100 réponses par mois.

Les clients Premium ont augmenté leurs limites et peuvent télécharger les résultats récapitulatifs et les réponses individuelles en fonction de leur forfait Premium actif.

1. Cliquez sur l'icône en forme de graphique dans le tableau de bord de votre compte Survio.

2. Vous êtes maintenant sur la page des Résultats. Cliquez sur l'onglet Réponses individuelles.

3. Vous trouverez un tableau dans lequel les lignes représentent le questionnaire individuel rempli par chaque répondant (1 ligne = un questionnaire rempli) et les colonnes représentent les questions de votre enquête.

4. Vous pouvez supprimer une question en cliquant sur l'icône de la Corbeille.

Pour désactiver la réponse du répondant, cliquez sur le commutateur en position NON dans la colonne. La réponse désactivée n’est pas pour autant supprimée, mais elle ne sera pas utilisée dans les résultats récapitulatifs et le traitement des rapports (utile lorsque vous souhaitez désactiver des réponses qui ne vous satisfont pas, vos données de test, etc.).

5. Passez le curseur de la souris sur une ligne pour la mettre en surbrillance.

6. Si vous cliquez dessus, vous verrez cette réponse dans un ensemble plus détaillé.

Conseil : Vous pouvez imprimer cette réponse si vous cliquez sur l’icône Imprimante.