1. Cliquez sur l'icône en forme de graphique sur la page d'accueil de votre compte à l´endroit où se trouvent vos questionnaires.

2. Vous êtes sur la page des résultats. Cliquez sur l'onglet Statistiques globales.

3. Nombre total de visites :

• Réponses - nombre total de sondages remplis (réponses) et sauvegardés

• Inachevé - il s’agit des questionnaires NON ENREGISTRÉS qui n’ont pas été complétés (le répondant a interrompu le questionnaire - il n’a pas sauvegardé le questionnaire). Ces données ne sont pas disponibles.

• Rejeté - nombre de réponses rejetées que vous avez exclues des résultats finaux.

4. Vous pouvez même trouver utiles les graphiques suivants : historique des visites, sources des visites (lien direct vers l’enquête, Facebook, Twitter, invitation par courrier électronique, etc.) et le délai moyen pour répondre à un questionnaire.