Vous pouvez appliquer des filtres lorsque vous souhaitez voir une portion des résultats, par exemple les différences entre les réponses soumises par des femmes ou des hommes.

1. Cliquez sur le bouton Résultats en haut de votre écran, puis cliquez sur +Créer un filtre.

Vous pouvez appliquer plusieurs filtres, alors n'hésitez pas à faire des essais. Nous pouvons, par exemple, appliquer un filtre qui ne nous montre que les résultats des personnes interrogées qui prennent un petit-déjeuner et aiment la natation comme activité de loisirs.

... ce qui nous laisse avec trois répondants.

Vous verrez également combien de réponses sont écartées. Le nombre de filtres que vous pouvez appliquer dépend du statut de votre abonnement. Consultez la vue d'ensemble de nos prix et fonctionnalités pour plus d'informations sur les restrictions qui peuvent s'appliquer à vous.

Conseil : Les utilisateurs qui se sont inscrits FREE ne peuvent créer qu'un seul filtre à la fois. Les clients disposant d'un forfait Premium BUSINESS ou ELITE actif peuvent créer des filtres illimités pouvant être combinés à n’importe quel moment. Il est possible de mettre un filtre sur une question puis sur une autre question pour combiner les résultats. Par exemple :  sexe, salaire, etc.