Utilisez des filtres lorsque vous souhaitez voir des résultats séparément, par exemple un filtre avec les répondants femmes/ hommes.

1. Cliquez sur Résultats dans le menu supérieur.

2. Si vous souhaitez filtrer les résultats selon le sexe des répondants (vous souhaitez par exemple savoir comment les hommes ont répondu à votre questionnaire), sélectionnez Réponses.

3. Si vous souhaitez filtrer les résultats par sexe (vous voulez savoir comment les hommes ont répondu), sélectionnez Réponses.

4. Sélectionnez la question n ° 1 - Quel est votre sexe ?

5. Choisissez l'élément Homme dans les réponses. Cliquez ensuite sur le bouton Créer un filtre.

6. Dans la partie supérieure gauche de la page des résultats, vous pourrez voir la liste des filtres actifs. Vous verrez également combien de résultats correspondent à votre filtre = 4 (4 personnes ont répondu homme).

7. À partir de maintenant, TOUS LES RÉSULTATS, RAPPORTS ET FICHIERS EXPORTÉS seront filtrés selon les filtres que vous avez activés. C’est-à-dire, uniquement les réponses des personnes interrogées qui ont répondu homme.

8. Téléchargez les fichiers en PDF et XLS et nommez-les par exemple : « résultats-homme.pdf, réponses-homme.xls » afin que vous sachiez qu'il ne s'agit que des résultats concernant les hommes.

9. Si vous souhaitez filtrer les réponses femmes, désactivez tous les filtres actifs en cliquant sur la petite croix de chaque filtre dans la fenêtre filtres actifs.

10. Répétez les étapes 2 à 5, mais dans les paramètres de filtre, choisissez Femme dans les réponses.

11. Vous avez maintenant filtré les femmes dans tous les résultats et les exportations.

12. Enregistrez vos fichiers PDF et XLS et nommez-les par exemple « femmes.pdf, femmes.xls ».

13. Vous pouvez maintenant comparer les résultats entre les hommes et les femmes.

Satisfaction des hommes

Satisfaction des femmes

Conseil : Les utilisateurs qui se sont inscrits FREE ne peuvent créer qu'un seul filtre à la fois. Les clients disposant d'un forfait Premium BUSINESS ou ELITE actif peuvent créer des filtres illimités pouvant être combinés à n’importe quel moment. Il est possible de mettre un filtre sur une question puis sur une autre question pour combiner les résultats. Par exemple :  sexe, salaire, etc.