Avertissement : Il n’est pas possible d’exporter et de télécharger des résultats récapitulatifs ou des réponses individuelles dans la version FREE !

Pour télécharger, souscrivez à l'un de nos forfaits premium - PERSONAL, BUSINESS ou ELITE :

• Réponses individuelles - données brutes de chaque questionnaire rempli (réponses).

• Résumé des résultats - résultats automatiquement traités.

COMPARAISONS DES VERSIONS GRATUITE / PREMIUM

FREE
PREMIUM
PERSONAL
BUSINESS
ELITE
Réponses individuelles
L'exportation n'est pas prise en charge
XLSxXLSx, CSVXLSx, CSV, XML
Résumé des     résultats
PDFPDF, DOCx, PPTxPDF, DOCx, PPTx

Comment exporter les données ?

1. Cliquez sur l'icône en forme de graphique sur le tableau de bord de votre compte Survio.

2. Vous voilà maintenant sur la page des Résultats.

3. Choisissez le type de données que vous souhaitez télécharger (réponses individuelles / résultats récapitulatifs), puis cliquez sur l'icône du format de fichier que vous voulez sélectionner. Vous pouvez désormais l’enregistrer sur votre ordinateur.

Recommandation : Si vous envisagez d'annuler votre abonnement et de ne plus utiliser Survio, sauvegardez toutes vos réponses individuelles et les résultats récapitulatifs de chaque enquête. Lorsque votre abonnement Premium expirera, il ne sera plus possible d'exporter plus de données. Votre compte passera donc à la version GRATUITE de base, limitée et avec peu de fonctionnalités telles que l'exportation des données. Nous conserverons toutes vos données collectées au-delà de la limite, pendant 30 jours afin que vous puissiez renouveler votre abonnement et avoir à nouveau un accès complet.