Pour démarrer vos sauvegardes automatiques de données sur des services en nuage, vous devez connecter Survio à Dropbox, Google Drive ou MS OneDrive.

1. Cliquez sur l'icône hamburger dans le menu supérieur droit. Ensuite, cliquez sur Mon compte.

2. Ensuite, ouvrez l'onglet Intégrations.

3. Choisissez le service auquel vous souhaitez connecter votre compte Survio de la liste des services disponibles.

• Slack est gratuit pour tous les utilisateurs.

• Google Sheets est disponible à partir l’abonnement Premium PERSONAL.

• Google Drive, Dropbox, OneDrive sont disponibles avec l’abonnement Premium ELITE, le plus haut de gamme.

4. Dans la plateforme de sauvegarde, dans l’onglet Intégrations, vous trouverez toujours les informations sur la dernière sauvegarde (la date et l’heure), le titre du dossier de sauvegarde et l’état de connexion. Les données du sondage se sauvegardent sous les formats suivants : .csv / .docx / .pdf / .pptx / .xls. À n’importe quel moment, vous pouvez annuler la sauvegarde en cliquant sur Déconnecter

La sauvegarde automatique des données sur Dropbox, Google Drive et MS OneDrive est une des fonctionnalités premium dont vous pouvez profiter après l’activation du tarif ELITE

Astuce : Grâce à l'intégrations avec Google Sheets vous pouvez exporter les réponses collectées de Survio en format .xls dans votre compte Google et avoir accès à vos données de n’importe quel endroit en configurant la sauvegarde automatique sur Dropbox, Google Drive ou OneDrive. Les données se sauvegardent chaque jour.

Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à contacter notre service clients.