Pour démarrer vos sauvegardes automatiques de données sur des services en nuage, vous devez connecter Survio à Dropbox, Google Drive ou MS OneDrive.

1. Cliquez sur l'icône hamburger dans le menu supérieur droit. Ensuite, cliquez sur Mon compte.

2. Ensuite, ouvrez l'onglet Intégrations.

3. Choisissez le service auquel vous souhaitez connecter votre compte Survio de la liste des services disponibles.

• Slack est gratuit pour tous les utilisateurs.

• Google Sheets est disponible à partir l’abonnement Premium PERSONAL.

• Google Drive, Dropbox, OneDrive sont disponibles avec l’abonnement Premium ELITE, le plus haut de gamme.

4. Si vous voyez le commutateur en position OUI, cela signifie que Survio est connecté à ce service. Vous pouvez également voir la date d'activation.

5. Si le commutateur est en position NON cela signifie que vous n'êtes pas connecté à ce service.

Connexion de Survio à Google Drive

Il est inévitable d'activer d'abord l’abonnement premium ELITE.

1. Activez le commutateur en position OUI et attendez ensuite que la fenêtre contextuelle s'ouvre.

2. Connectez-vous à votre compte Google Drive et autorisez Survio à télécharger vos données sur Google Drive.

3. Google Drive est maintenant connecté à Survio, le commutateur doit être en position OUI.

Pas encore Synchronisé - signifie qu'il n'y a pas encore eu de sauvegarde automatique de vos données d'enquête. Cette sauvegarde est effectuée une fois par jour (pendant la nuit). Lorsque vos données sont téléchargées, la date de la dernière sauvegarde est visible.

Conseil : L’activation de OneDrive, Google Sheets et Dropbox fonctionnent sur le même principe décrit plus haut dans cet article. Positionnez le commutateur sur la position OUI. Une fenêtre contextuelle  s'ouvrira et vous devrez ensuite autoriser Survio à télécharger des données.