1. Cliquez sur le bouton Connexion sur notre page d'accueil à l'adresse www.survio.com

2. Renseignez votre adresse e-mail ainsi que votre mot de passe.

3. Choisissez le questionnaire que vous souhaitez utiliser sur le Tableau de bord de votre compte (page d'accueil avec toutes vos enquêtes).

Conseil : Si vous ne parvenez pas à vous connecter, vous avez peut-être entré un mot de passe incorrect ou une adresse électronique erronée. Si besoin, vous pouvez changer le mot de passe ou modifier votre adresse e-mail d’inscription ici.