1. En cas d'oubli de votre mot de passe, rendez-vous sur notre site www.survio.com et cliquez sur le bouton CONNEXION.

2. Cliquez sur le lien Mot de passe oublié.

3. Entrez votre adresse e-mail d'inscription et cliquez sur le bouton Obtenir le mot de passe.

4. Vous recevrez un e-mail pour la réinitialisation de votre mot de passe.

5. Suivez les instructions, puis créez un nouveau mot de passe et confirmez-le en cliquant sur le bouton Enregistrer le mot de passe.

Conseil : Si vous ne recevez pas cet e-mail dans votre boîte de réception dans les 30 minutes qui suivent pensez à consulter le dossier SPAM (courrier indésirable). La demande électronique de réinitialisation du mot de passe peut parfois être classée dans le dossier SPAM.