1. Pour gérer votre compte, cliquez sur l'icône du hamburger en haut à droite. Ensuite cliquez sur Mon compte.

2. Vous pouvez changer :

• Le nom, Prénom et le Téléphone

• La langue du système (langue de l'application)

• Des e-mails de la Newsletter

• Notifications du système (nous vous recommandons de ne PAS désactiver les notifications du système car nous n’envoyons que des messages importants sur l’état de votre compte - expiration, dépassement des limites, etc.)

• Le mot de passe

3. L'onglet Facturation fournit des informations sur votre compte, y compris les factures à télécharger, le renouvellement automatique ou la date d'expiration de vos services.

Attention : Vous ne pouvez pas modifier vous-même l'adresse e-mail d'inscription (votre identifiant). Si vous avez besoin de la modifier, veuillez contacter notre support client.

Conseil : Lorsque vous contactez notre service clientèle, merci de nous fournir l'URL (l'adresse que vous envoyez à vos répondants) de l'un de vos sondages. Cela nous aidera à trouver votre compte plus rapidement et vous y aurez donc accès plus rapidement.

Exemple d' URL d' adresse: