1. A droite en haut sur la page d’accueil, cliquez sur le symbole d’un profil et allez dans Mon compte et Paramètres.

2. Vous pouvez changer :

• Le nom, Prénom et le Téléphone

• La langue du système (langue de l'application)

• Le mot de passe

3. L'onglet Facturation fournit des informations sur votre compte, y compris les factures à télécharger, le renouvellement automatique ou la date d'expiration de vos services.

Sous l’onglet Notifications, vous pouvez personnaliser les paramètres pour recevoir des notifications par mail et pour envoyer des messages automatiques. On recommande de NE PAS DÉSACTIVER les notifications de système. On vous y envoie des informations importantes concernant l’état de votre compte - date d’expiration, dépassement des limites etc.)

Attention : Vous ne pouvez pas modifier vous-même l'adresse e-mail d'inscription (votre identifiant). Si vous avez besoin de la modifier, veuillez contacter notre support client.

Astuce : Lorsque vous contactez notre service clientèle, merci de nous fournir l'URL (l'adresse que vous envoyez à vos répondants) de l'un de vos sondages. Cela nous aidera à trouver votre compte plus rapidement et vous y aurez donc accès plus rapidement.

Exemple d' URL d' adresse: